Marco Zaffaroni è intervenuto in conferenza stampa, dopo la sconfitta di misura subita dai gialloblù contro la Roma. Queste le sue parole: "Sotto tanti punti di vista la squadra ha fatto una buona gara. Non dimentichiamoci la forza dell'avversario, quando giocano in questo stadio è una squadra forte, che è difficilissima da battere. La cosa che ci ha condizionato è questo gol preso nel finale di primo tempo, che ha messo la partita sui binari che la Roma predilige. Nel secondo tempo è stata brava a chiudere gli spazi, abbiamo trovato qualche difficoltà in più perché abbiamo faticato nella fase di finalizzazione e di ultimo passaggio, in cui siamo carenti. In termini di intensità e di duelli la squadra ha fatto una buona gara contro giocatori molto forti".

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 20 febbraio 2023 alle 00:20 / Fonte: tuttomercatoweb.com