22.59 Dopo una partita INFINITA, il Verona porta a casa i tre punti e si mantiene a punteggio pieno dopo due giornate. Decidono le reti di Duda e Ngonge nel primo tempo, Aouar accorcia a inizio ripresa ma la squadra di Baroni resiste nonostante l'espulsione nel finale di Hien!

90'+14 FINISCE QUI!!! DUE SU DUE PER BARONI, HELLAS BATTE ROMA AL BENTEGODI!!!

90'+13 Il Verona in avanti guadagna un corner, la squadra gialloblù inizia a intravedere il traguardo!

90'+11 Montipò fa sua la sfera!

90'+10 Punizione messa in mezzo, la difesa gialloblù si rifugia in corner, ancora in attacco la Roma

90'+9' Punizione nei pressi del vertice dell'area per la Roma

90'+8 Aouar! Prova lo stacco sul cross di Cristante, la sfera termina a lato

90'+6 Cristante di testa sul primo palo, palla fuori

90'+5 Destro da fuori di Mancini, Montipò respinge in angolo

90'+4 Ancora a terra il polacco, si andrà sicuramente molto oltre il 100'

90'+3 A terra Dawidowicz dopo un contrasto molto duro con Pellegrini

90' DIECI MINUTI DI RECUPERO! C'è ancora un'infinità da giocare al Bentegodi

89' Cristante al volo! Tentativo difficile dal limite, tira un sospiro di sollievo il Bentegodi

88' ULTIMI DUE CAMBI VERONA: Saponara e Mboula al posto di Folorunsho e Djuric

85' TRAVERSA ROMA! Punizione perfetta di Pellegrini che si infrange sul legno e rimbalza sulla linea!

84' ESPULSO HIEN! ULTIMI SEI MINUTI PIU' RECUPERO IN INFERIORITA' NUMERICA PER IL VERONA!

83' DOVERI AL VAR! SI VALUTA LA POSSIBILE ESPULSIONE DI HIEN PER CHIARA OCCASIONE DA GOL!

81' Contrasto al limite dell'area tra Hien e Belotti, entrambi a terra: per Doveri è punizione Roma ammonizione per il centrale gialloblù

75' Gran recupero di Folorunsho che anticipa all'ultimo momento Aouar

72' Altro giallo per proteste, si tratta proprio di Bonazzoli, in campo da nemmeno 30 secondi

71' CAMBIO VERONA: fuori un applauditissimo Duda per Bonazzoli

70' Ammonito Baroni per proteste

68' Fallo di Pellegrini che finisce sul taccuino di Doveri, intanto problemi per Dybala che lascia il posto a Solbakken

66' Faraoni cerca di pescare in mezzo la testa di Djuric ma calibra male il cross

64' Ammonito anche Dawidowicz

63' DOPPIO CAMBIO VERONA: Faraoni e il nuovo arrivato Serdar al posto di Terracciano e Ngonge

62' Trattenuta di Aouar su Duda, giallo per lui

59' Pellegrini spreca tutto! Sgroppata sulla sinistra di Spinazzola che appoggia in mezzo per il capitano della Roma il quale colpisce male la sfera al momento della conclusione

56' GOL DELLA ROMA! Aouar appoggia in rete di testa a porta vuota dopo un contrasto ad alta quota tra Belotti e Montipò

56' Folorunsho spreca una ripartenza sbagliando completamente il filtrante per Ngonge

55' ANCORA MONTIPO'!! Gran risposta sullo stacco da corner di Mancini!

54' MONTIPO'! Sempre presente sul tiro potente ma centrale di El Shaarawy!

51' Non ce la fa il giovane esterno della Roma: al suo posto entra Karsdorp

50' Brutta botta alla testa per Zalewski, entra in campo lo staff medico giallorosso

48' Fino a questo momento partita monumentale di Hien che continua a non far vedere palla a Belotti

46' Addirittura tre le sostituzioni all'intervallo in casa Roma: Aouar rileva Paredes, Spinazzola entra al posto di Kristensen ed El Shaarawy di Llorente

46' SI RIPARTE! È iniziato il secondo tempo!

21.48 Nella ripresa la Roma cambierà probabilmente qualcosa, i giallorossi dovranno per forza di cose spingere sull'acceleratore e la squadra di Baroni dovrà essere brava a non abbassarsi troppo e resistere agli assalti avversari

21.42 Che partita al Bentegodi! La Roma controlla il gioco ma sprofonda dopo nemmeno cinque minuti quando Rui Patricio respinge in malo modo il tiro da fuori di Terracciano e Duda corregge in rete. I giallorossi reagiscono con Pellegrini e Cristante, quest'ultimo coglie una traversa su corner, ma non riescono a sfondare il muro gialloblù. A pochi secondi dal duplice fischio, Ngonge raddoppia con una ripartenza fulminante che manda in archivio il primo tempo

45'+7 FINISCE IL PRIMO TEMPO! L'Hellas esce tra gli applausi, i gialloblù chiudono in doppio vantaggio i primi 45 minuti!

45'+6 Si continua a giocare al Bentegodi

45'+3 GOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAA! NGONGEEEEEEEE! Altro contropiede da manuale del Verona, gran giocata di Duda che lancia Ngonge in campo aperto e il belga è bravissimo a puntare l'area e battere per la seconda volta Rui Patricio con un tiro potente sul secondo palo!

45'+1 Cristante prova la soluzione da fuori, palla a lato

45' Quattro minuti di recupero

44' Si innervosiscono gli animi in questo finale di primo tempo, fallo a centrocampo di Cristante su Folorunsho

42' RIGORE ANNULLATO! Oltre a al probabile "non tocco", c'era anche una posizione di fuorigioco

41' Il replay evidenzia come il centrocampista gialloblù non tocchi con la mano il pallone, check in corso

41' RIGORE PER LA ROMA! Tocco di mano di Honglà, Doveri non ha dubbi e indica il dischetto

36' Mantiene il pallino del gioco la Roma, ma il Verona si difende con ordine

31' OCCASIONE ROMA! Kristensen vince il duello fisico con Doig e mette il pallone in mezzo, dalla parte opposta arriva Zalewski che va alla conclusione a botta sicura trovando la respinta provvidenziale di Terracciano

28' DYBALA! Corner battuto corto, l'argentino si incunea in area dopo uno scambio con Cristante ma viene chiuso sul primo palo da Montipò

25' Grande triangolazione tra Honglà e Doig, Folorunsho cerca poi di servire ancora l'esterno scozzese dentro l'area ma il suggerimento è impreciso

23' DOIG! Servito da Folorunsho appena dentro l'area, il suo sinistro è leggermente sbilenco

22' Ancora Paredes, stavolta direttamente su punizione, calcia male

19' Altro duello Hien - Belotti, vinto ancora del difensore gialloblù. Poi Paredes ci prova d'esterno da fuori ma il suo tiro è fuori misura

16' OCCASIONE ROMA! Lancio di Mancini per Pellegrini, grandissima giocata del capitano giallorosso che dopo un grande stop si libera della marcatura di Dawidowicz e conclude fuori di pochissimo

13' Dybala giù in area, Doveri non ha dubbi: simulazione e giallo per l'argentino

10' TRAVERSA ROMA! Cristante stacca sul primo palo sul corner di Pellegrini, Montipò salvato dal legno!

8' Belotti fa secco Hien sulla trequarti e si invola verso la porta, l'attaccante giallorosso si fa poi rimontare in velocità dal centrale svedese

4' GOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAA!!! DUDA SBLOCCA IL MATCH! Grande ripartenza gialloblù, Terracciano va alla conclusione dalla distanza che viene respinta in qualche modo da Rui Patricio, Duda è più lesto di tutti a ribadire in rete! Esplode subito il Bentegodi!

2' Pericolo in area gialloblù! Cross basso insidioso respinto nei pressi della linea di porta da Hien che anticipa anche Montipò!

1' Subito corner per la Roma, tiro di Zalewski respinto sul fondo dal muro gialloblù

1' SI PARTE! PRIMO PALLONE AI GIALLOROSSI!

20.43 Stanno entrando in campo le squadre, ancora pochi secondi prima del fischio d'inizio!

20.30 Parte dalla panchina Mboula, torna dal 1' minuto Djuric al centro dell'attacco gialloblù. Tra gli ospiti rientrano dalla squalifica i big Dybala e Pellegrini, entrambi titolari, confermato in avanti Belotti dopo la doppietta contro la Salernitana

19.50 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Verona (3-4-2-1):
 Montipò; Dawidowicz, Hien, Magnani; Terracciano, Hongla, Duda, Doig; Folorunsho, Ngonge; Djuric

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini Smalling Llorente; Kristensen Pellegrini Paredes Cristante Zalewski; Dybala, Belotti

19.45 Dirigerà l'incontro il Sig. Daniele Doveri della sezione di Roma, prima designazione della Serie A ad andare contro il vincolo territoriale, cancellato proprio da questa stagione. Gli assistenti sono Bresmes e Garzelli, il quarto uomo Zufferli. Al Var Nasca e Paganessi.

19.40 Esordio al Bentegodi per i gialloblù in questo campionato, dopo che la squadra di Baroni ha trionfato al Castellani grazie alla rete di Bonazzoli nel finale. Tra le mura amiche la compagine scaligera ha battuto anche l'Ascoli nel primo turno di Coppa Italia lo scorso 12 agosto.

19.35 Benvenuti alla sfida tra Hellas Verona e Roma, partita valida per la 2' giornata del campionato di Serie A!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 26 agosto 2023 alle 22:45
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95