90'+6 FINISCE QUI! Primo stop del Verona, al Mapei vince il Sassuolo

90'+2 Ancora Bonazzoli! Colpisce al volo sul cross in rovesciata di Magnani, palla a lato

90' Sei minuti di recupero

89' Tiro di Bonazzoli ma la posizione è troppo defilata, para senza particolari problemi Consigli

88' A UN PASSO DAL QUARTO GOL IL SASSUOLO! Lancio dalle retrovie controllato molto bene dal neo entrato Mulattieri, il giovane attaccante si destreggia bene eludendo la marcatura di Coppola ma calcia alto

86' CAMBIO SASSUOLO: esce Laurientè, entra Racic

86' DOPPIO CAMBIO VERONA: fuori Faraoni e Doig per Terracciano e Cabal

86' SUPER MONTIPO'! Decisivo nel respingere il tiro di Laurientè

85' FARAONI! Cross di un infaticabile Ngonge, Faraoni arriva dalla porta opposta concludendo al volo, para Consigli

82' Scambio Djuric - Ngonge, il tiro del belga finisce alto sopra la traversa

78' DOPPIO CAMBIO SASSUOLO: fuori Berardi e Pinamonti, entrano Ceide e Mulattieri

78' CAMBIA IL VERONA: dentro Djuric per Duda

77' BAJRAMI! Parte dalla sinistra e conclude sul primo palo trovando la risposta di Montipò

73' GOL DEL SASSUOLO: Berardi spiazza Montipò dal dischetto e trova il 3-1

71' CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Doig atterra Berardi a pochi passi da Montipò e Piccinini concede il penalty ammonendo l'esterno gialloblù

69' Buona chiusura di Coppola su Pinamonti, ennesimo corner per il Sassuolo

68' Cambio gioco di Faraoni a cercare Doig, il quale però sbaglia totalmente la misura del cross

65' DOPPIO CAMBIO SASSUOLO: entrano Pedersen e Bajrami, fuori Thorsvedt e Vina

64' GOL DEL SASSUOLO! Tornano avanti i neroverdi con il gol di Berardi. Palla filtrante di Laurientè per il numero 10 degli emiliani che di sinistro batte Montipò anche grazie ad una deviazione

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAA! NGONGE SIGLA IL PAREGGIO! Tiro cross del belga sul secondo palo, non ci arrivano né Folorunsho né Bonazzoli e la palla si insacca inesorabile alle spalle di un beffato Consigli!

50' OCCASIONE SASSUOLO! Bell'uno due tra Berardi e Matheus Henrique, il tocco sotto di quest'ultimo batte Montipò ma esce di pochissimo

49' Inizio aggressivo del Verona che prova subito a mettere alle corde il Sassuolo

46' C'È UNA NOVITA' NEL VERONA: Bonazzoli prende il posto di Mboula

46' SI RIPARTE!

19.24 Inizia non benissimo l'Hellas, che viene schiacciato dal Sassuolo nei primi 20 minuti e passa in svantaggio all'11' con il gol di Pinamonti. La squadra di Baroni cresce tuttavia con il passare del tempo e si procura alcune ottime occasioni in particolare con Ngonge e Folorunsho ma senza riuscire a trovare il pari. Fuori Honglà per infortunio, a tra poco per i secondi 45 minuti!

45'+6 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Hellas sotto all'intervallo

45'+6 Calcia male Laurientè, palla addirittura in fallo laterale

45'+5 AMMONITO MAGNANI e ultima chance del primo tempo per il Sassuolo che batterà una punizione laterale

45'+4 Berardi si coordina in mezza rovesciata sugli sviluppi di un corner, parata semplice di Montipò

45'+1 Non si capiscono Magnani e Montipò che si scontrano e restano entrambi a terra

45'+1 Ammonito per proteste Baroni

45' Sono quattro i minuti di recupero

45' ANCORA VERONA! Folorunsho lascia partire un bolide dal limite, Consigli immobile con la palla che gira verso l'esterno e termina a lato!

44' CHE OCCASIONE PER IL VERONA! Buona ripartenza dei gialloblù, cross di Doig dalla sinistra a premiare l'ottimo inserimento di Ngonge che però di testa colpisce malissimo!

42' AMMONITO COPPOLA! Il centrale gialloblù trattiene Berardi per la maglia e finisce sul taccuino di Piccinini

40' Corner battuto in malo modo da Berardi, riparte dal fondo il Verona

39' Pinamonti va alla conclusione da posizione defilata, tiro respinto e palla in calcio d'angolo

36' CAMBIO CONFERMATO: sarà Serdar a prendere il posto di Honglà

35' Ancora problemi per Honglà, che non ha superato la botta precedente. Non sembra farcela il centrocampista gialloblù

32' Mboula! Impatta malissimo di testa sull'ottimo cross dalla destra di Faraoni

30' Resta a terra Honglà dopo l'intervento falloso di Boloca, staff medico gialloblù in campo

29' PRIMO GIALLO DEL MATCH! Ammonito Boloca per un fallo in ritardo su Honglà

27' È già la quarta volta che i giocatori gialloblù si fanno sorprendere in posizione irregolare

26' Ancora Ngonge! Tiro sul primo palo respinto in corner da Consigli, ma viene ravvisato un altro fuorigioco

25' ANNULLATO IL PAREGGIO DEL VERONA! Folorunsho serve Ngonge che davanti a Consigli insacca ma è offside!

21' DUDA! Arriva con il destro sulla corta respinta della difesa neroverde dopo il cross di Mboula ma calcia alle stelle! Buona chance non sfruttata dal Verona

19' Inizio piuttosto timido dell'Hellas a fronte invece di un fin qui ottimo Sassuolo, l'occasione di Doig è stato l'unico sussulto in venti minuti gestiti quasi totalmente dai neroverdi

13' Lungo check del Var sulla posizione di Pinamonti, ma alla fine Piccinini conferma la validità della rete

11' GOL DEL SASSUOLO! Azione insistita dei neroverdi, Toljan al secondo tentativo mette il pallone nei pressi dell'area piccola trovando la testa di Pinamonti che insacca

10' Honglà di forza si libera della marcatura di Henrique e serve a destra Faraoni, il cross del capitano gialloblù però è completamente fuori misura

7' OCCASIONE VERONA! Duda serve Doig sulla sinistra, lo scozzese si porta il pallone sul destro e conclude sul secondo palo fuori di poco!

4' Ancora Sassuolo! Serie di dribbling in area di Laurientè, il suo tiro viene deviato in corner

3' Primo tiro in porta del Sassuolo: Pinamonti lavora bene spalle alla porta e appoggia per Boloca che calcia centrale, blocca Montipò

1' Prova a partire forte il Sassuolo, Berardi verticalizza per Pinamonti che viene chiuso in area dalla difesa gialloblù

1' SI PARTE! PRIMO POSSESSO GIALLOBLU'!

18.30 Prima della gara si osserva un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'incidente ferroviario di Brandizzo

18.27 Ecco che entrano in campo le squadre, tra pochi minuti il fischio d'inizio!

17.50 Dionisi ritrova Domenico Berardi nel suo undici titolare. L'esterno della Nazionale è stato il grande assente delle prime due giornate a causa delle voci di mercato, adesso è pronto a dar man forte ai propri compagni ancora alla ricerca del primo risultato utile della stagione. In mediana, dopo la partenza last minute di Maxime Lopez (che sarebbe stato comunque squalificato), giocheranno Boloca, Henrique e Thorsvedt.

17.45 Baroni rilancia dal 1' minuto Mboula dopo la panchina contro la Roma e ripropone lo stesso tridente visto all'esordio al Castellani con l'Empoli. Si rivede tra i titolari anche capitan Faraoni, mentre in difesa è Coppola l'uomo scelto per rimpiazzare Hien, con Magnani che probabilmente agirà da centrale nel terzetto difensivo gialloblù.

17.35 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Vina; Boloca, Matheus Henrique, Thorsvedt; Berardi, Pinamonti, Laurientè

Verona (3-4-2-1): Montipò; Coppola, Magnani, Dawidowicz; Faraoni, Honglà, Duda, Doig; Folorunsho, Mboula; Ngonge

17.30 A dirigere la partita sarà Marco Piccinini, fischietto della sezione di Forlì. A coadiuvarlo, come assistenti, Bercigli e De Meo, e come quarto ufficiale Camplone. Gli addetti al Var sono invece Dionisi e Meraviglia.

17.25 L'atmosfera del match è influenzata anche dalle ultime ore di questa sessione di calciomercato, il cui termine è fissato per le 20 quando la gara sarà ancora in corso. Ad agitare il popolo gialloblù è in particolare il forte pressing dell'Atalanta su Isak Hien, primo obiettivo della Dea per rinforzare il reparto arretrato di Gasperini. Il centrale svedese sarà inoltre assente questa sera, a causa del cartellino rosso rimediato sabato scorso contro la Roma.

17.20 Il teatro dell'incontro, il Mapei Stadium, rievoca dolci ricordi nella mente dei tifosi scaligeri, che quasi tre mesi fa hanno festeggiato la permanenza in Serie A grazie alla vittoria nel tesissimo spareggio contro lo Spezia.

17.15 Partenza decisamente positiva per i gialloblù che, dopo due turni disputati, si trovano a punteggio pieno grazie alle vittorie contro Empoli e Roma. La squadra di Baroni, rinforzata dal mercato del ds Sean Sogliano, si accinge ad affrontare un Sassuolo che invece ha collezionato due sconfitte nelle prime due uscite, arrivate comunque con avversari di rilievo come Atalanta e Napoli.

17.10 Benvenuti alla diretta di Sassuolo-Hellas Verona, match valido per la 3' giornata del campionato di Serie A 2023/2024!

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 01 settembre 2023 alle 20:30
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95