L'esordio con il Sassuolo, conclusosi con la vittoria neroverde per per 3-2 merita sicuramente alcune prime riflessioni. Preso atto del risultato e di come lo stesso è maturato, bisogna dire che l'atteggiamento mostrato dalla squadra di Di Francesco rappresenta senza dubbio una delle note liete della serata. I gialloblù hanno fatto la partita per almeno una quarantina di minuti, creando anche alcune occasioni da gol, purtroppo non concretizzate. In dieci per un tempo, poi, hanno saputo ridurre due volte il doppio svantaggio, rimanendo in partita fino alla fine. Su tutti la prestazione monstre di Zaccagni, autentico protagonista della serata dove ha messo a segno entrambe le reti.

Le noti dolenti, invece, arrivano da difesa e attacco. In fase difensiva, non sono mancate le indecisioni diventate determinanti nei gol subiti, almeno nei primi due, mentre davanti rimane il problema rappresentato da Kalinić, che resta ancora distante dagli standard attesi. Qui, entra in campo Tony D'Amico che ha il compito di puntellare la squadra inserendo un difensore e, soprattutto, una punta in grado di fare gol. C'è tempo fino al 31 agosto poi a parlare sarà solo il campo.

Sezione: Editoriale / Data: Mar 24 agosto 2021 alle 11:00