Al termine della sconfitta contro l'Udinese, il tecnico gialloblù Gabriele Cioffi, visibilmente deluso, ha parlato ai microfoni di DAZN. Queste le sue principali dichiarazioni: "Siamo vivi, ho visto un grande passo in avanti, la squadra giocare di più, con idee, i ragazzi hanno fatto un passo enorme avanti e ci dispiace molto per il risultato. L'Udinese ha avuto il controllo del gioco che abbiamo arginato il primo tempo, nella ripresa i cambi hanno dato un'accelerata notevole. Per caratteristiche ho deciso di attaccare lo spazio, ma non mettiamo in discussione quello che sono i nostri avversari. Abbiamo preso tanti gol, togliamo i 5 di Napoli siamo a 11, molti su calci piazzati. Dovremo compensare il guizzo che avevamo davanti con quelle che sono le nostre caratteristiche attuali, credo fortemente nei ragazzi".

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 03 ottobre 2022 alle 23:05 / Fonte: tuttomercatoweb.com
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10