22.40 Un altro risultato positivo per il Verona, che dopo un inizio di secondo tempo in difficoltà ha terminato in crescendo anche grazie ai nuovi entrati. Buonissimo impatto in particolare di Ngonge

90'+5 FINISCE QUI, 1-1 TRA UDINESE E VERONA!

90'+2 Problemi per Success, Sottil manda in campo il giovane Vivaldo

90' 5 minuti di recupero

86' Cambia anche Zaffaroni, dentro Piccoli al posto di un generosissimo Milan Djuric

84' Per l'Udinese dentro Ebosse ed Ebosele al posto di Ehizibue e Udogie. Cambia entrambi gli esterni Sottil

83' Ancora Lasagna! Silvestri si oppone sul mancino dell'11 gialloblù!

81' CHE BRIVIDO PER L'UDINESE! Silvestri serve erroneamente Lasagna che però non riesce ad approffitarne!

78' Cross di Ngonge, entrato benissimo, e stacco di Djuric poco preciso

77' CHE OCCASIONE PER LASAGNA! Grande azione di Terracciano sulla destra, cross basso per Lasagna e conclusione a botta sicura su cui si immola Bijol che salva l'Udinese!

74' SUBITO NGONGE! Dribbling e diagonale velenoso, Silvestri si distende e mette in angolo!

73' Altro cambio per il Verona, entra un altro nuovo acquisto, Ngonge, al posto di Braaf

68' Problemi alla caviglia per Magnani

65' Lovric entra al posto di Arslan nell'Udinese

61' Ora l'Udinese è in totale controllo, ogni volta che i bianconeri scendono nella trequarti gialloblù danno l'impressione di poter far male

59' Ancora Udinese vicina al gol, Beto manca di pochissimo la deviazione vincente sul calcio d'angolo di Arslan

58' Doppio cambio per il Verona: Terracciano per Depaoli e il nuovo arrivato Duda per Sulemana

57' Prova a piazzare la palla dal vertice dell'area Arslan, traiettoria prevedibile e di facile intuizione per Montipò

53' Mischia in area del Verona sugli sviluppi del corner, Bijol per due volte murato dal muro gialloblù

51' Ancora pericoloso Samardzic, sulla sua punizione da lontano vola Montipò a respingere in angolo

50' Altro ammonito tra le fila del Verona, provvedimento comminato a Sulemana

49' MONTIPO'! Perez stacca su corner e pronta respinta di Montipò

48' Rientra in campo con una vistosa fasciatura in testa Milan Djuric

47' Ferita al sopracciglio per Djuric in occasione della sponda aerea, il gigante gialloblù si è scontrato con Becao

46' SUBITO OCCASIONE VERONA! Sponda di Djuric per Lasagna che viene murato in extremis da Silvestri!

46' SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO!

21.46 Tutto pronto per il secondo tempo, intanto il Verona opera il primo cambio: Coppola rileva Ceccherini, toglie un ammonito Zaffaroni

45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Pareggio all'intervallo tra Udinese e Verona

45' 1 minuto di recupero

43' Intanto la Lega ha assegnato l'autogol a Becao sul vantaggio gialloblù, niente gol quindi per Lazovic

41' Ammonito Ceccherini che trattiene vistosamente Arslan

40' Occasione anche per il Verona! Braaf riceve palla dentro l'area ma non calcia bene e l'azione sfuma!

39' Ancora un pericolo per il Verona! Tiro di Beto respinto, poi Udogie va a botta sicura con Montipò battuto ma Hien salva tutto

36' Momento di pausa adesso con Arslan che resta a terra

32' OCCASIONE UDINESE! Su corner Bijol si divora il gol del vantaggio mandando a lato a due passi da Montipò!

30' Ammonito Beto che alza troppo la gamba e colpisce al volto Magnani

27' Dopo la grande partenza ha un po' rallentato il Verona, permettendo la reazione dell'Udinese che ha meritato il pareggio

21' Pareggio dell'Udinese: Beto riceve da destra e spalle alla porta serve Samardzic che insacca

19' ANCORA MONTIPO'! Punizione di Samardzic sulla barriera, nuovo tentativo di Arslan e altra gran parata dell'estremo difensore gialloblù!

17' Punizione dal limite dell'area per l'Udinese, tocco di mano di Magnani che veine ammonito

12' Miracolo di Montipò! Gran parata del portiere gialloblù sulla conclusione ravvicinata di Success!

11' Prova la reazione l'Udinese colpita a freddo, tentativo di Udogie respinto dal muro gialloblù

6' Ancora Verona! Cross di Lazovic sugli sviluppi di un calcio d'angolo e stacco di Magnani che finisce alto con una deviazione!

4' GOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAAA!!! SEMPRE LUI, SEMPRE DARKO LAZOVIC!!! Conclusione da fuori area del serbo con deviazione di Becao che inganna Silvestri, vantaggio gialloblù!!

1' SI PARTE! INIZIATA UDINESE-VERONA!

20.45 In corso il minuto di raccoglimento per commemorare la scomparsa dell'ex presidente della Figc Carlo Tavecchio

20.43 Squadre in campo, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!

20.30 Nemmeno in panchina Josh Doig, febbre per lui. Al suo posto Lazovic, con il nuovo arrivato Braaf che si posiziona sulla trequarti e fa quindi il suo esordio in maglia gialloblù.

19.50 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue, Samardzic, Walace, Arslan, Udogie; Beto, Success.

Verona (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Ceccherini; Depaoli, Tameze, Sulemana, Lazovic; Braaf, Lasagna; Djuric.

19.45 Arbitrerà l'incontro il Sig. Luca Pairetto della sezione di Nichelino. A seguire la squadra arbitrale completa:

PAIRETTO
ZINGARELLI – TRINCHIERI

IV: MERAVIGLIA
VAR: MAZZOLENI
AVAR: PAGANESSI

19.40 Verona trasformato dalla cura Zaffaroni, i gialloblù, che avevano regalato buone prestazioni anche con il solo Bocchetti alla guida, adesso hanno messo in fila una buona serie di risultati. L'obiettivo salvezza è ancora lontano, ma la squadra scaligera ci crede. Dall'altra parte un'Udinese che otto giorni fa ha fatto un favore proprio all'Hellas vincendo sul campo della Sampdoria, una vittoria che ai friulani mancava addirittura da ottobre.

19.30 Benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Hellas Verona, match valido per la 20' giornata del campionato di Serie A 2022/2023!

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 30 gennaio 2023 alle 22:40
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95