Benvenuti alla cronaca live di Hellas Verona-Vicenza, gara valida per la 25^ giornata del campionato di Serie B 2012-2013.

Ecco le formazioni ufficiali

HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 29 Cacciatore, 20 Maietta, 18 Moras, 30 Agostini; 4 Laner, 19 Jorginho, 6 Martinho; 7 Rivas, 8 Cacia, 13 Sgrigna.
A disposizione: 33 Berardi, 5 Ceccarelli, 14 Bianchetti, 16 Nielsen, 17 Carrozza, 23 Cocco, 24 Bacinovic.
All.: Andrea Mandorlini.

VICENZA (4-4-2): 44 Bremec; 5 Martinelli, 18 Camisa, 36 Milanovic, 27 Di Matteo; 7 Bellazzini, 35 Cinelli, 4 Ciaramitaro, 30 Semioli; 9 Bojinov, 19 Malonga.
A disposizione: 1 Pinsoglio, 8 Mustacchio, 10 Giacomelli, 11 Tiribocchi, 16 Corticchia, 21 Castiglia, 26 Gentili.
All.: Alessandro Dal Canto.

93' Finisce qui! Il Verona perde l'imbattibilità in casa che durava da ottobre 2011. Lo fa nel modo peggiore. Dominando sul piano tecnico, specialmente nel primo tempo, e regalando al Vicenza l'unica occasione da rete che porta i tre punti. Positive le prove dei nuovi arrivati Agostini, uscito per infortunio, Nielsen e, su tutti, Sgrigna.

90' Saranno tre i minuti di recupero

89' Bella percussione di Nielsen in area del Verona. Recupera la difesa ma bravo il centrocampista danese

85' Terzo ed ultimo cambio anche per il Vicenza. Esce Bellazzini ed entra Mustacchio

84' Stringe il tempo per il Verona che deve recuperare un gol in una partita dominata dall'inizio alla fine.

82' Fallo pericoloso su Jorginho. Punizione dal limite per il Verona

78' Terzo ed ultimo cambio per il Verona. Esce Laner ed entra Carrozza

75' Incredibile al Bentegodi. Punizione per il Vicenza che colpisce il palo. Sulla ribattuta Semioli infila Rafael. Una beffa per i gialloblù che stavano, fino ad allora, dominando.

73' Un po' nervoso ora il Verona. Il lungo dominio non ha portato ai risultati sperati ed il tempo stringe. Prende un po' di fiducia invece il Vicenza

69' Sono arrivati intanto i dati relativi all'affluenza odierna. Sono 16.149 le persone presenti al Bentegodi

68' Ammonizione per Sgrigna

65' Secondo cambio anche per il Vicenza. Esce Malonga ed entra Castiglia

63' Bomba di Jorginho dalla distanza che impegna Bremec e si infrange poi sul palo. Il Verona cresce di minuto in minuto

61' Secondo cambio per il Verona. Esce Rivas ed entra Cocco, Verona che passa al 4-3-1-2 con Sgrigna alle spalle delle due punte

59' Cambio nel Vicenza. Esce Bojinov, sommerso dai fischi del Bentegodi, ed entra Tiribocchi

55' C'è solo Verona in campo. Lunga giocata dei gialloblù che stanno addormentando un Vicenza troppo guardingo. Bene anche Nielsen al suo esordio in gialloblù

50' Cartellino giallo per Laner, ammonito per gioco pericoloso

46' Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni

45'+2 Finisce qui il primo tempo

45' Sarann due i minuti di recupero

43' Altro angolo per il Verona questa volta su una deviazione di un tiro di Nielsen. Niente di fatto sul corner ma scaligeri ancora in piano controllo della gara.

41' Si stanno abbassando i ritmi in questi ultimi minuti. Tanto possesso palla da parte del Verona ma pochi spazi vista la chiusura del Vicenza

34' Recupera subito il pallone Sgrigna che fa ripartire la squadra in contropiede. Verona che conquista un calcio d'angolo

33' Fallo di cacciatore sulla sinistra d'attacco del Vicenza. Calcio di punizione per gli ospiti

30' Brutte notizie per il Verona. Si fa male Agostini costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Nielsen con Martinho che arretra a terzino sinistro

26' Numero di Cacia che in velocità supera Milanovic e si trova davanti un'autostrada. Non riesce però a raggiungere in tempo per il cross l'area Sgrigna e l'azione sfuma. Netta superiorità tecnica però dei gialloblù.

22' Ancora Sgrigna con un tiro al volo. Bremec para. Veramente inarrestabile oggi l'esterno gialloblù

19' Molto timoroso il Vicenza in questa prima frazione di gara. Verona in completo controllo della gara

14' Ennesima azione spettacolare di Sgrigna che serve splendidamente Cacia in area, l'attaccante scaligero manca di poco la deviazione in mezza rovesciata

13' Lampo di Agostini che scaglia una bomba dai 25 metri. Il tiro finisce di poco a lato della porta difesa da Bremec

10' Annullato gol a Sgrigna. Tiro deviato a Jorginho che finisce sui piedi dell'esterno gialloblù. La posizione di offside ferma però il suo centro.

9' Fase di stallo. Il Verona continua a tenere palla mentre il Vicenza aspetta e cerca di colpire in contropiede

5' Continua a spingere il Verona in questa fase di gara. Bene soprattutto Sgrigna che con le sue accelerazioni crea non pochi problemi alla retroguardia del Vicenza

4' Scappa Sgrigna alla difesa del Vicenza. Il suo cross alla ricerca di Cacia viene però intercettato. Bene l'ex Torino

3' Cerca di controllare il gioco il Verona. Vicenza con un 4-4-2 che diventa all'occasione un 4-2-4