HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 29 Cacciatore, 18 Moras, 20 Maietta, 6 Martinho; 4 Laner, 19 Jorginho, 10 Hallfredsson; 13 Sgrigna, 8 Cacia, 17 Carrozza.
A disposizione: 33 Berardi, 3 Albertazzi, 5 Ceccarelli, 7 Rivas, 9 Ferrari, 16 Nielsen, 21 Gomez Taleb.
All.: Andrea Mandorlini.
VARESE (4-4-2): 1 Bressan; 2 Pucino, 25 Troest, 19 Rea, 32 Franco; 33 Ferreira Pinto, 8 Corti, 5 Damonte, 7 Oduamadi; 21 Ebagua, 27 Juan Antonio.
A disposizione: 22 Bastianoni, 9 Martinetti, 11 Scapuzzi, 13 Fiamozzi, 24 Zecchin, 29 Kone, 30 Carrozzieri.
All.: Fabrizio Castori.

93' - Vittoria doveva essere, vittoria è stata. Finisce 2-0 al Bentegodi, il Verona riprende l'inseguimento a Livorno e Sassuolo, Varese a -7.

90' - Si giocherà per altri tre minuti.

89' - Tiro velleitario di Damonte, palla alta.

86' - IL VERONA CHIUDE IL MATCH! Cross col contagiri di Gomez, Ferrari sfiora e Rivas insacca di potenza!

84' - Boato per Ferrari, il giocatore subentra a Cacia.

83' - Verona schiacciato, i gialloblù non riescono più a ripartire.

81' - Ammonito anche Hallfredsson, partita molto nervosa.

80' - Sofferenza per il Verona. Il Varese aumenta la pressione per arrivare al pareggio.

76' - Anche Moras nel taccuino dei cattivi, per un'evidente trattenuta su Ebagua.

75' - Ultimo cambio per il Varese. Dentro Zecchin, fuori l'ammonito Corti.

72' - Ammonito Rea per proteste.

66' - Cambio per il Varese. Esce Juan Antonio, dentro Martinetti.

64'- Sponda di Ferreira Pinto per l'accorrente Ebagua, che calcia al volo di sinistro. Palla deviata in corner da Rafel con un balzo felino.

59' - Boato per Ferrari, che si alza dalla panca per il riscaldamento.

57' - Triplo cambio. Per il Varese fuori Oduamadi, dentro Scapuzzi. Per l'Hellas escono Sgrigna e Carrozza, dentro Gomez e Rivas

56' - Miracolo di Rafael! Ferriera Pinto, servito sul filo del fuorigioco, si trova a tu per tu con il portiere brasiliano, che para di puro istinto.

55' - Ampi spazi si aprono nella metà campo varesotta, ma il Verona non riesce ad affondare il colpo del ko.

50' - Calma piatta dopo cinque minuti della ripresa. Il Verona controlla bene.

45' - Iniziata la ripresa!

46' Finisce qui il primo tempo

45' Un minuto di recupero

40' Cacia scatta sul filo dell'offside, la difesa del Varese recupera ma Bressan prende il pallone con le mani e Di Bello concede il calcio a due in area. Schema sul tiro con Sgrigna che dalla distanza tira la botta, batti e ribatti in area e il pallone finisce fuori

37' Momento di stallo del match. Continua con il possesso palla il Verona.

34' Uscita di Maietta che cavalca tutto il campo fino alla tre quarti del Varese. Carrozza sbaglia poi l'appoggio e l'azione si trasforma in un nulla di fatto

29' Botta da fuori di Juan Antonio, Rafael si distende e devia

28' Cerca di gestire il vantaggio il Verona in questo frangente di gara. Il Varese prova a ripartire con Ebagua ma la difesa gialloblú si chiude bene.

22' GOOOOL!! Verona in vantaggio sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Hallfredsson. Colpo di testa di Cacciatore, respinge Bressan ma sulla ribattuta arriva Moras che le mette in rete. Tutta la squadra va ad abbracciare Andrea Mandorlini

21' Botta dalla distanza di Moras. il pallone viene deviato in angolo da Bressan

17' Continua a pressare ora il Verona. Una serie di batti e ribatti che si conclude con un tiro dalla distanza, mal calcolato, di Cacciatore

13' Incredibile traversa del Verona! Punizione battuta da Hallfredsson che trova Jorginho di testa. Colpisce il legno il centrocampista gialloblú

10' Si gioca tanto a centrocampo. Ancora nessuna chiara occasione da gol da entrambe le parti

6' Sono tanti i cross che arrivano nell'area del Varese. È ben posizionata però la difesa ospite

3' C'è un sostanziale equilibrio in campo. Entrambe le formazioni sono alla ricerca di una vittoria importantissima