Benvenuti alla webcronaca in diretta della partita tra Hellas Verona e Novara, valida per la 5^ giornata del campionato Serie Bwin 2012/2013.

Ecco le formazioni ufficiali:

Hellas Verona: 1 Rafael; 13 Abbate, 18 Moras, 20 Maietta, 29 Cacciatore; 24 Bacinovic, 19 Jorginho, 6 Martinho; 10 Hallfreddsson, 8 Cacia, 21 Gomez Taleb.
A disposizione: 33 Berardi, 3 Albertazzi, 5 Ceccarelli, 4 Laner, 17 Carrozza, 26 Fatic, 30 Bojinov.
Allenatore: Andrea Mandorlini.

Novara: 22 Bardi; 21 Del Prete, 4 Lisuzzo, 5 Ludi, 13 Parravicini; 18 Marianini, 15 Ghiringhelli, 3 Alhassan; 20 Lazzari; 19 Gonzalez, 7 Piovaccari.
A disposizione: 1 Kosicky, 6 Buzzegoli, 11 Alborno, 24 Faragò, 26 Baclet, 29 Bastrini, 30 Lepiller.
Allenatore: Attilio Tesser.
Arbitro: Ciampi di Roma

94' Finisce qui! Pareggio giusto dal punto di vista del gioco dove nessuna squadra brilla particolarmente. rimane comunque l'amarezza di aver perso i tre punti a cosí pochi minuti dalla fine.

92' Ci prova Cacciatore con un tiro a giro. La palla esce alta

90' Saranno quattro i minuti di recupero

87' Ancora Novara! Gonzalez si mangia la difesa gialloblù e poi davanti a Rafael la spedisce di un filo a lato. Verona che sta rischiando molto in questo ultimo scorcio di partita.

84' Pareggio del Novara. Gol di Alhassan che sorprende Rafael con un tiro che rimbalza davanti al portiere brasiliano e diventa così imprendibile.

82' Terzo cambio per il Verona. Esce uno stremato Martinho ed entra Ceccarelli

81' Deviazione di testa di Lisuzzo, Rafael la blocca

80' Giallo a Laner per gioco scorretto

78' Sono intanto arrivati i dati relativi all'affluenza odierna al Bentegodi. Sono 15.348 le persone presenti.

76' Buzzegoli atterra Bojinov sulla trequarti. Giallo per il calciatore piemontese.

72' Terzo cambio invece per il Novara. Esce Del Prete ed entra Lepiller. Applausi dal Bentegodi per l'ex gialloblù

71' Secondo cambio per il Verona. Fa il suo ingresso Valeri Bojinov al posto di Daniele Cacia

65' Tiro dalla trequarti di Buzzegoli. La parta finisce abbondantemente a lato della porta difesa da Rafael.

62' Buona la prova della retroguardia gialloblù nella gara di oggi. Moras e Maietta stanno affinando sempre più la loro conoscenza.

60' Secondo cambio nel Novara. Esce Piovaccari ed entra Baclet.

57' L'ingresso di Laner sembra aver dato un po' di vitalità al Verona. Ora gli scaligeri sembrano più sciolti.

54' Primo cambio nel Verona. Esce un deludente Bacinovic per Laner. Cambio anche nel Novara. Esce Parravicini ed entra Buzzegoli

52' Continua a regalare poche emozioni questa partita. Nonostante lo svantaggio il Novara non sembra una squadra alla disperata ricerca del pareggio, mentre il Verona sembra essersi accontentato del gol di Martinho.

48' Ci prova Piovaccari dalla distanza. Rafael la blocca senza problemi

47' Ammonito Lisuzzo per gioco scorretto

46' Secondo tempo

45'+1 Finisce qui il primo tempo

45' Miracolo di Rafael! Il portiere brasiliano respinge prima un tiro di Lazzari e poi blocca anche il colpo di testa di Piovaccari sulla respinta.

43' Sempre molto bassi i ritmi di questa partita. Molti gli errori da entrambe le parti

40' Ancora Gonzalez a provarci dalla distanza, palla fuori abbondantemente.

37' Abbate cerca il cross in area, viene deviato in angolo.

33' Lampo del Verona che finalmente si sveglia e da il via ad una bella azione. Scambio Cacia-Hallfredsson. L'islandese prova la conclusione ma la palla esce di un filo a lato della porta difesa da Bardi.

30' Partita molto frammentata e poco piacevole al Bentegodi. Pochissime emozioni dopo il gol di Martinho che fin'ora decide la partita.

28' Fallo su Martinho, punizione per il Verona. Nulla di fatto sugli sviluppi

26' Ci prova Hallfredsson, palla deviata in angolo.

23' Verona un po' distratto in questi minuti, il Novara sta cercando di approfittarne.

20' Ritmi un po' bassi in questo frangente di gara. Dopo l'inizio a tutto gas del Verona ora le due squadre si stanno limitando ad aspettare.

15' Sta crescendo in questi ultimi minuti la squadra di Tesser. Il Verona si limita a controllare

14' Ci prova Gonzalez, Rafael la blocca senza problemi

12' Il Novara prova a macinare gioco ma per ora il Verona è in pieno controllo della partita.

8' Prova il Novara a rendersi pericoloso con Piovaccari. Moras capisce tutto e si salva in calcio d'angolo.

4' GOOOOOL!!!!! Subito in vantaggio il Verona grazie ad una bellissima azione partita dai piedi di Hallfredsson! Il centrocampista islandese si fa tutta la metà campo avversaria passando poi a Martinho smarcatosi in area del Novara. Il brasiliano infila Bardi con un diagonale potente e preciso.