Benvenuti alla cronaca di Verona-Bari, valida per la 6^ giornata del campionato di Serie Bwin.

Ecco le formazioni ufficiali:

Hellas Verona (4-3-3): 1 Rafael; 29 Cacciatore, 18 Moras, 20 Maietta, 6 Martinho; 19 Jorginho, 4 Laner, 10 Hallfreddsson; 21 Gomez Taleb, 8 Cacia, 7 Rivas.
A disposizione: 33 Berardi, 5 Ceccarelli, 9 Grossi, 13 Abbate, 17 Carrozza, 24 Bacinovic, 30 Bojinov.
Allenatore: Andrea Mandorlini.
Bari (4-3-3): 1 Lamanna; 2 Sabelli, 23 Ceppitelli, 3 Dos Santos, 14 Polenta; 4 Romizi, 10 Bellomo, 8 Sciaudone; 7 Galano, 27 Iunco, 18 Caputo.
A disposizione: 12 Pena, 5 Borghese, 9 Grandolfo, 16 Rivaldo, 19 Fedato, 20 Ristovski, 25 Defendi.
Allenatore: Vincenzo Torrente
Arbitro: Ostinelli di Como

94' Finisce qui!!!! Il Verona torna a vincere al Bentegodi contro un buon Bari. La squadra gialloblù conquista tre punti sudatissimi e sale a quota 15 in classifica generale.

92' Passaggio in profondità di Cacia per Grossi. Pallone troppo lungo e Lamanna lo fa suo.

90' Quattro minuti di recupero

89' Cambio per il Bari. Esce Sciaudone ed entra Grandolfo

88' GOOOOOL!!!! Vantaggio del Verona grazie a Bojinov! L'attaccante bulgaro raccoglie con astuzuia un cross in area e porta avanti i gialloblù. Esplode il Bentegodi.

85' Cambia ancora anche Torrente. Fuori Galano, dentro Defendi

82' Doppio cambio per il Verona. Entrano Grossi e Carrozza al posto di Hallfredsson e Gomez

78' Partita un po' nervosa in questi minuti. I ritmi sono bassi e le squadre si stanno aspettando

75' Ancora angolo per il Verona. Per un soffio Laner non arriva sul pallone per la deviazione in rete.

70' Si sono un po' abbassati i ritmi in questi ultimi minuti.

65' Miracolo di Rafael! Splendida parata del portiere brasiliano che evita un autogol di Martinho dopo che il brasiliano aveva deviato un tiro di Bellomo. Sta lasciando troppo spazio al Bari il Verona

63' Bella parata di Rafael che si salva in calcio d'angolo su un tiro insidioso di Caputo.

61' Primo cambio per il Verona. Esce Rivas ed entra Bojinov.

60' Non controlla Rafael un tiro dalla distanza, angolo per il Bari. Sulla battuta Iunco prova il tiro, palla alta di poco.

57' Bella palla sui piedi di Rivas che, invece di passarla ad Hallfredsson smarcato, preferisce la conclusione. Palla alta di molto.

55' E' veramente difficile oggi per Cacia rendersi pericoloso. L'attaccante gialloblù è costantemente marcato da almeno due avversari.

51' E' il Bari ora a rendersi pericoloso con Bellomo. Il pugliese cerca di sorprendere Rafael con il destro, pallone di un soffio a lato.

48' Ennesimo calcio d'angolo per il Verona che ha iniziato il secondo tempo all'attacco. Nulla di fatto sulla battuta.

46' Inizia ora il secondo tempo con un cambio da registrare nelle fila del Bari. Fuori Dos Santos e dentro Borghese.

45' Fine primo tempo

44' Rafael esce dall'area con Caputo lanciato da solo in contropiede. Il portiere gialloblù la mette in rimessa laterale.

40' Tiro al volo di Martinho, un avversario devia con la spalla e manda in angolo.

37' Si rivede in attacco il Bari. La difesa gialloblù al momento è però ben posizionata e non sta rischiando nulla.

33' Hallfredsson libera Cacia in area, il tiro dell'attaccante gialloblù, contrastato da un avversario, è però debole. C'è comunque solo il Verona in campo.

30' Cacia di testa sugli sviluppi di un corner. Palla alta di poco.

29' Tunnel di Martinho su Sabelli che poi per evitare di mandare in area il brasiliano lo mette giù. Giallo e punizione per il Verona

27' Bellissima azione di Cacia che brucia in velocità un paio di avversari. Rivas però nel proseguio dell'azione sbaglia l'appoggio a Gomez e rimette il pallone sui piedi del Bari.

22' Si fa sentire ancora il Verona. E' Rivas questa volta ad impegnare Lamanna dopo aver saltato un paio di uomini in area.

18' Sta mollando leggermente i ritmi il Verona. Il Bari inizia a prendere fiducia e metri

15' Ancora Verona! Punizione di Hallfredsson che mette in mezzo per Cacia. Il colpo di testa dell'attaccante gialloblù è però sbagliato e non trova la porta.

11' Sempre più padrone del campo il Verona. Bellissima azione di Rivas con cui il Verona guadagna un calcio d'angolo. Sugli sviluppi Moras prova la deviazione verso la porta e la palla esce di un soffio.

6' Verona vicinissimo al gol!! Sugli sviluppi del calcio di punizione botta da fuori di Laner. Lamanna respinge, arriva
Cacciatore che tenta la conclusione al volo. Ancora provvidenziale Lamanna a salvare il risultato con una bellissima parata in acrobazia. Buon Verona in questi primi minuti

5' Gomez ruba palla a centrocampo, passa a Marinho che viene atterrato proprio al limite dell'area pugliese. Calcio di punizione per il Verona

2' Cerca subito di tenere il controllo del pallone il Verona. Martinho serve Cacia in area ma viene fermato in posizione di offside