Benvenuti alla webcronaca in diretta della sfida tra Hellas Verona e Virtus Lanciano, valida per l'undicesima giornata del campionato  Serie Bwin stagione 2012/2013.

Ecco le formazioni ufficiali:

Hellas Verona (4-3-3): 12 Nicolas; 29 Cacciatore, 18 Moras, 20 Maietta, 6 Martinho; 19 Jorginho, 4 Laner, 10 Hallfreddsson; 30 Bojinov, 8 Cacia, 9 Grossi.
A disposizione: 33 Berardi, 5 Ceccarelli, 7 Rivas, 13 Abbate, 21 Gomez Taleb, 23 Cocco, 24 Bacinovic.
Allenatore: Andrea Mandorlini.

Virtus Lanciano (4-3-3): 33 Leali; 17 Vastola, 2 Aquilanti, 6 Amenta, 3 Mammarella; 24 Di Cecco, 20 Paghera, 15 Rosania; 19 Falcinelli, 9 Fofana, 13 Pepe.
A disposizione: 12 Casadei, 7 Turchi, 8 Minotti, 10 Volpe, 14 Hottor, 26 Scrosta, 28 Falcone.
Allenatore: Carmine Gautieri

Arbitro: Merchiori di Ferrara.

95' FINISCE QUI! Il Verona porta a casa tra punti importantissimi e scavalca nuovamente il Livorno. Immutata quindi la posizione delle prime tre in classifica.

91' Ammonito Rosania

90' Saranno cinque i minuti di recupero

87' Gioco fermo per infortunio dell'arbitro Mechiori. Il fischietto sta ricorrendo alla cure dei sanitari

84' GOOOOOL!!! Raddoppio del Verona di nuovo su rigore! Cocco viene steso in area e l'arbitro concede il penalty. Gomez dal dischetto non sbaglia!

83' Terzo cambio per il Verona. Fuori Cacia e dentro Cocco.

79' Da segnalare il terzo cambio del Lanciano prima del rigore. Fuori Pepe per far spazio al secondo portiere Casadei

78' GOOOOOOL!!! Cacia dal dischetto non sbaglia! Rete importantissima per i gialloblú

75' RIGORE PER IL VERONA!! Leali atterra Gomez in area. espulso l'estremo difensore del Lanciano e rigore per i gialloblu.

71' Annullato un gol a Cacia per fuorigioco. Intanto è a terra Rosania.

66' Sta prendendo lentamente coraggio il Lanciano. Il Verona ha leggermente mollato negli ultimi minuti.

64' Secondo cambio per il Lanciano. Fuori Fofana e dentro Falcone

62' Doppio cambio per il Verona. Escono Grossi e Bojinov ed entrano Rivas e Gomez

60' Ancora Verona! Cacia serve Bojinov in area ma il tiro del bulgaro finisce addosso a Leali.

57' Si stanno aprendo parecchi spazi. Il Verona deve cercare a tutti i costi il gol del vantaggio

52' Ammonito Aquilanti per gioco pericoloso

50' Scatta di nuovo sul filo dell'offside Cacia. il suo diagonale peró esce di un soffio a lato

49' È ripartito di nuovo forte il Verona. Mandorlini nel frattempo sta facendo scaldare tutto il reparto avanzato con Gomez, Rivas e Cocco

46' Secondo tempo

45' + 2 Finisce qui il primo tempo

45' + 1 Due minuti di recupero

45' Primo cambio per il Lanciano. Esce Amenta infortunato ed entra Scrosta.

44' Bojinov si trova da solo in area del Lanciano. Sbaglia però l'aggancio per tirare in porta.

40' Botta di Grossi dai 20 metri che esce di un filo a lato della porta difesa da Leali

39' Cacia scappa alla difesa del Lanciano sul filo del fuorigioco. Bravissimo Leali a trovare perfettamente il tempo per l'uscita e sventare il pericolo.

34' Vibranti proteste dei gialloblù per un presunto fallo di mano in area del Lanciano. Il tutto ne risulta con un'ammonizione per Laner e Cacciatore nelle fila del Verona ed una per Pepe in quelle del Lanciano

31' Succede di tutto al Bentegodi. Nicolas prende con le mani un retropassaggio di Cacciatore e l'arbitro Merchiori fischia la punizione all'interno dell'area gialloblù. Batte Mammarella ma l'intera squadra gialloblù schierata davanti alla porta respinge. Sugli sviluppi ci prova Falcinelli da dentro area ma Nicolas salva il risultato con una parata di piede. Grande brivido per la squadra gialloblù

23' Tiro dalla distanza di Jorginho servito da Martinho. Palla fuori di poco

19' Bella girata di Bojinov in area del Lanciano. Leali in uscita la blocca.

18' Ammonito Di Cecco per gioco pericoloso, punizione dalla trequarti per il Verona

16' Ci prova Fofana per il Lanciano ma il colpo di testa è debole e Nicolas la blocca senza problemi

13' Continua a controllare il match il Verona. Il Lanciano cerca di chiudere tutti gli spazi per poi colpire con eventuali ripartenze.

10' Ci prova il Lanciano con Vastola su cross di Falcinelli. Il tiro del giocatore abruzzese finisce però abbondantemente alto.

7' E' un bel Verona in questi primi minuti. Ci prova Bojinov dalla distanza ma il pallone esce alto sopra la traversa.

3' Prima dell'inizio della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare il giovane militare morto in Afghanistan. E' stato allo stesso tempo esposto dalla squadra uno striscione con la scritta "Moro per sempre con noi", la prima delle tante iniziative organizzate dalla società per ricordare Piermario Morosini.

2' Fermato in fuorigioco Daniele Cacia, Verona che parte subito con convinzione in questi primi minuti.