Le pagelle del Verona, secondo Tuttosport, dopo il ko contro l'Atalanta:

SILVESTRI 6.5 Sempre attento, ingaggia un duello personale con Gomez e ne esce vincitore. Incolpevole sui gol.

RRHAMANI 6 Buona prestazione contro il miglior attacco del campionato.

DAWIDOWICZ 5.5 Chiude una prestazione normale con due gialli nella ripresa un po’ ingenui.

BOCCHETTI 6 Buon primo tempo a controllare la difesa a tre di Juric, ammonito nel finale rimane negli spogliatoi. Empereur (1’ st) 6 buona prestazione nella ripresa a protezione di Silvestri.

FARAONI 6 Furbo a battere velocemente la rimessa da cui nasce il primo gol (che andava comunque annullato), autore di una buona prova sul piano della quantità.

AMRABAT 6.5 Conferma le attese, dinamico e sempre propositivo arriva anche al tiro stoppato da Palomino.

VELOSO 6 Il passo non è sveltissimo ma sistema tutto con un senso della posizione molto interessante.

LAZOVIC 6 Serve a Di Carmine il pallone del momentaneo 2-1 in una delle poche occasioni in cui riesce a scappare sulla fascia.

ZACCAGNI 5.5 Nessuno spunto degno di nota in avanti.

PESSINA 6.5 Tra i migliori del Verona, crescita significativa rispetto a quando era a Bergamo. Verre (34’ st) ng

DI CARMINE 7 Duello d’altri tempi con Palomino, doppietta da rapinatore e prestazione di grande generosità al servizio dei compagni. Adjapong (41’ st) ng

ALL. JURIC 6.5 Il Verona è una bella realtà, sconfitta che brucia per essere maturata in pieno recupero ma complessivamente i bei segnali visti con la Roma sono confermati.

Sezione: Rassegna / Data: Dom 08 dicembre 2019 alle 15:00 / Fonte: Tuttosport
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10