Verona-Fiorentina 1-2 I gialloblù contro la Fiorentina hanno rimediato la sesta sconfitta nelle ultime sette giornate, la quarta consecutiva in casa. Dopo un buon primo tempo, dove la squadra di Juric è andata alcune volte vicina al vantaggio, poco prima dell'intervallo è giunto il gol viola con Vlahovic su rigore, al quale ha fatto seguito il raddoppio a inizio ripresa dell'ex Caceres. La rete messa a segno dal subentrato Salcedo ha riaperto la partita, senza però riuscire a evitare la nuova battuta d'arresto.

Come sempre cerchiamo di individuare tre aspetti positivi e altrettanti da migliorare:

ASPETTI POSITIVI

1) Eddie Salcedo: entra in campo con lo spirito giusto e ha il merito si segnare la rete che riaccende, purtroppo inutilmente, le speranze di rimonta;

2) Daniel Bessa: alla prima da titolare sfiora subito il gol e entra più volte nel vivo del gioco. Il calo alla distanza, fino al cambio, è fisiologico;

3) Kevin Lasagna: prima frazione di qualità dove sfiora la rete in due occasioni. Meno bene nella ripresa ma non solo per colpa sua.

ASPETTI DA MIGLIORARE

1) Ivan Ilić: torna in regia in una serata dove si mostra a corto di idee. Avrà sicuramente l'occasione per rifarsi;

2) Antonin Baràk Meno incisivo e lucido del solito. Provoca il rigore quando, in leggero ritardo, frana addosso a Bonaventura;

3) Trend negativo: sei sconfitte nelle ultime 7 (quattro di fila in casa) con 13 gol subiti a fronte di solo 6 realizzati. Urge una sterzata.

Sezione: Copertina / Data: Gio 22 aprile 2021 alle 14:00