Queste le pagelle assegnate dai gialloblù alla redazione di tuttomercatoweb, al termine del successo ottenuto dal Verona sulla Roma:

"Montipò 6 - Una respinta su Dybala, un paio di buone uscite e poco altro nel primo tempo (in cui viene salvato una volta dalla traversa). Nella ripresa viene impegnato di più, compiendo un paio di ottime parate ma avendo anche delle responsabilità sulla rete di Aouar.

Magnani 6,5 - Prestazione molto attenta, in cui spicca il suo salvataggio sulla conclusione a botta sicura di Zalewski nel primo tempo.

Hien 6,5 - Una vera e propria colonna a centro area, che regge bene il confronto con un avversario in gran forma come Belotti. Nel finale lascia i suoi in dieci, evitando però che Belotti si presenti davanti a Montipò.

Dawidowicz 6,5 - Segue praticamente a uomo Dybala, limitando in più circostanze il potenziale dell’argentino. Anche dopo l'uscita del suo avversario, continua nella sua prova grintosa.

Terracciano 6 - Inizia con ottimo piglio, entrando nell’azione del vantaggio con la conclusione respinta male da Rui Patricio. Meno in evidenza con il passare dei minuti. Dal 63' Faraoni 6 - Più che a spingere come sarebbe nelle sue prerogative, pensa a contenere dalla sua parte.

Hongla 6,5 - Grande sostanza nella zona nevralgica del campo da parte sua. Tanti palloni recuperati, fermando così delle pericolose azioni avversarie.

Duda 7,5 - Primo tempo da sogno per il centrocampista, che sblocca il match con un tapin su respinta corta di Rui Patricio e poi lancia Ngonge in occasione del raddoppio. La sua ripresa non è da meno, risultando nel complesso il migliore tra i gialloblù. Dal 71' Bonazzoli 6 - Entra in una fase in cui il Verona pensa più a difendere, non avendo quindi grosse occasioni in avanti.

Doig 6 - Qualche discesa sulla corsia di sinistra, chiusa anche provando a calciare verso la porta. Più dedito alla fase difensiva dopo l'intervallo.

Folorunsho 6,5 - Galleggia tra le linee, cercando di accendere la manovra gialloblù. Da parte sua anche tantissimo sacrificio in fase di non possesso. Dall'88' Saponara sv.

Ngonge 7 - Non ha moltissimi palloni giocabili, ma uno dei pochi che ha lo trasforma in oro ovvero nel gol del 2-0. Dal 63' Serdar 6 - Dà freschezza alla sua squadra, che ne ha bisogno dopo una prima parte di gara di grande intensità.

Djuric 5,5 - Lotta come con i centrali avversari, difendendo qualche pallone per far respirare la squadra ma non riuscendo mai a creare pericoli a Rui Patricio. Dall'88' Mboula sv.

Marco Baroni 7 - Gara perfetta dei suoi per organizzazione difensiva e cinismo negli ultimi metri. Primo tempo da sogno, ripresa più di sofferenza ma tenendo sempre la barra dritta. Già 6 punti in cassaforte, determinanti in chiave salvezza."

Sezione: Rassegna / Data: Dom 27 agosto 2023 alle 16:00 / Fonte: Tuttomercatoweb.com
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10