Hellas Verona (4-3-3): Aznar 6; Fornari 6, Amione 6 (73' Diaby s.v.), Coppola 6,5, Calabrese 6,5; Astrologo 7, Pierobon 6, Jocic 7 (90'+1 Squarzoni s.v.); Florio 6 (46' Elvius 7), Yeboah 6, Cancellieri 6,5 (66' Bertini 6).
A disposizione: Patuzzo, Ogliani, Bernardi, Ilie, Turra, Ferrarese, Joselito, Bragantini.

Pordenone (4-4-2): Passador 5,5; Cucchisi 6, Cocetta 6 (83' Movio s.v.), Samotti 6,5, Del Savio 6; Morandini 5,5 (46' Vanzo 6), Baldassar 6, Bottani 6, Feruglio 5,5 (46' Destito 6); Carli 6 (77' Lazri 6), Turchetto 6,5.
A disposizione: Masut, Giordano, Maset, Ristic, Comand, De Marco, Truant.
Allenatore: Domizzi Maurizio 6.

Arbitro: Claudio Panettella di Gallarate.
Assistente 1: Fabrizio Giorgi di Legnano.
Assistente 2: Veronica Martinelli di Seregno.

Reti: 24' Astrologo (HV), 45'+1 Jocic (HV), 76' Jocic (HV), 78' Turchetto (P), 87' Samotti (P), 90'+2 Elvius (HV).

Note: ammoniti Astrologo, Fornari, Cancellieri, Calabrese (HV), recuperi 2' e 3', angoli 7-2.

LA CRONACA:

16.26 La nostra diretta live si chiude qui, grazie per aver seguito Hellas Verona-Pordenone Primavera su questa pagina, un saluto da Francesco Galvagni.

16.24 La vittoria per la squadra di Nicola Corrent vale il primo posto in solitaria nel girone A del campionato Primavera 2 con 22 punti.

16.21 Nonostante il brivido nel finale con il Pordenone che si era portato ad un solo goal di distanza con le reti Turchetto e Samotti a risalire dal 3-0 firmato Astrologo e Jocic nel primo tempo ed ancora Jocic nella ripresa, l'Hellas porta a casa la terza vittoria consecutiva sigillando il risultato nel finale con la prima rete in gialloblù di Marius Elvius Kolind, arrivato nel mercato di gennaio dall'HB Köge.

90'+3 FINISCE QUI! HELLAS VERONA-PORDENONE 4-2.

90'+2 Il danese entra in area dalla sinistra e batte Passador con un diagonale preciso che si insacca all'angolino. Hellas Verona-Pordenone 4-2.

90'+2 ELVIUUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!! La chiude il danese, vince il Verona!!!!!!!!!!!

90'+1 Concessi tre minuti di recupero.

90' CAMBIO HELLAS! Esce Bogdan Jocic, entra Silvio Squarzoni.

87' GOAL DEL PORDENONE! Samotti con il destro aggira la barriera e batte Aznar, goal bellissimo. Hellas Verona-Pordenone 3-2.

86' Punizione in favore del Pordenone da posizione centrale dai 25 metri, Samotti sul pallone.

84' Aznar esce e fa suo il pallone in presa bassa dopo un'azione potenzialmente pericolosa del Pordenone sulla sinistra.

83' CAMBIO PORDENONE! Esce Cocetta entra Movio per questo finale di partita.

80' GIALLO HELLAS! Fallo di Calabrese che viene ammonito dall'arbitro, adesso il Pordenone spinge.

79' Nemmeno il tempo di riportare il pallone al centro e i ragazzi di Domizzi accorciano le distanze con il numero 11 abile nel battere Aznar al termine di un'azione fulminea dei suoi culminata con un cross di Baldassar dalla sinistra.

78' GOAL DEL PORDENONE! Accorcia il Pordenone, Turchetto trova il goal del 3-1.

77' Fornari sfonda sulla destra duetta con Elvius e serve Jocic che al limite dell'area piccola con un colpo da biliardo di punta manda il pallone in buca d'angolo firmando la doppietta personale. Hellas Verona-Pordenone 3-0.

76' BOGDAAAANNNN JOCIIIIICCCCC!!!! 3-0 HELLAAAAASSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76' Allontana la difesa del Pordenone sugli sviluppi del tiro dalla bandierina con Coppola che era arrivato a colpire di testa.

75' Angolo in favore dei gialloblù, Bertini sul punto di battuta.

74' TURCHETTO! Ci prova da fuori l'11 del Pordenone, pallone fuori.

73' CAMBIO HELLAS! Esce Bruno Amione, entra Aboudramane Diaby.

72' Posizione di offside di Vanzo, punizione Verona, a bordo campo è pronto Diaby.

71' Angolo battuto da Jocic che si perde sul fondo.

70' Sinistro di Bertini dal limite, murato.

69' Fallo subito da Pierobon nella propria metà campo, si ripartirà con una punizione in favore degli uomini di Corrent.

68' Hellas in possesso quando mancano poco più di 20 minuti più recupero al termine, 2-0 il punteggio, 24' Astrologo, 45'+1 Jocic.

66' CAMBIO HELLAS! Esce Matteo Cancellieri, entra Diego Bertini.

65' Fallo di Destito su Cancellieri, punizione in favore del Verona da posizione defilata sulla destra.

63' Incursione dalla destra di Cancellieri che entra in area e poi cade a seguito di un contatto venendo però ammonito dall'arbitro per simulazione.

62' Rinvio lungo di Aznar con il destro.

60' Posizione di fuorigioco segnalata al neo-entrato Destito che aveva lamentato una trattenuta in area di rigore.

57' CANCELLIERI! Sinistro da fuori dell'ex Roma che sfiora l'incrocio dei pali per poi terminare alto di pochissimo, Verona vicinissimo al 3-0.

56' Fallo in attacco commesso da Elvius su Cucchisi, punizione Pordenone.

51' Ritmi più blandi in questo avvio di secondo tempo.

49' Ancora Elvius con una conclusione da fuori sul suggerimento di Yeboah, Passador controlla.

47' Si fa vedere subito Elvius, il danese supera in velocità Cucchisi, entra in area dalla sinistra e calcia con un destro a giro, pallone alto.

46' Ci sono stati tre cambi nell'intervallo, nel Verona è uscito Mattia Florio ed è entrato Marius Elvius Kolind, nel Pordenone fuori Morandini e Feruglio, dentro Vanzo e Destito.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

15.29 Squadre di nuovo in campo, tra poco il secondo campo.

15.19 Al termine della prima frazione di gioco Hellas Verona avanti 2-0 sul Pordenone con i goal di Andrea Astologo al 24' (bordata da fuori area) e di Jocic al primo dei due minuti di recupero concessi dall'arbitro Panettella di Gallarate. Ammonito Astrologo (HV), angoli 5-1, a tra poco per il secondo tempo del match su tuttohellasverona.it.

FINE PRIMO TEMPO

45'+2 Angolo battuto da Cancellieri, palla sporcata da Pierobon sulla quale arriva Jocic che deve solo spingere in rete. Hellas Verona-Pordenone 2-0.

45'+1 GOOOOAAAALLL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! RADDOPPIO DI JOCICCCCCCCC!!!!!!!!

45' Angolo Hellas, il quinto della partita per i gialloblù.

44' Grandissimo gioco di gambe di Calabrese a centrocampo con il difensore dell'Hellas che serve poi una palla lunga verso Cancellieri il quale commette fallo in attacco.

43' Traversone dalla destra di Fornari a cercare la testa di Yeboah, pallone sul fondo con l'estremo difensore del Pordenone che non era uscito benissimo.

42' Tre minuti più recuper al termine del primo tempo, possesso Hellas.

40' Brivido Pordenone ancora sulla costruzione dal basso dei ragazzi di Domizzi con Yeboah che per poco non intercetta il debole passaggio di Passador, poi gli ospiti se la cavano in qualche modo.

39' Torna regolarmente in campo Pierobon dopo il colpo subito.

37' Il direttore di gara ferma il gioco in seguito ad una pallonata subita da Pierobon a centrocampo.

36' Testa di Amione sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, pallone alto.

35' Fornari conquista il quinto corner della partita per la compagine scaligera.

34' Rimessa laterale in favore del Verona in zona d'attacco.

33' Allontana Pierobon di testa.

32' Angolo in favore del Pordenone, il primo della partita per i ramarri, Feruglio sul punto di battuta.

30' Aznar trova direttamente Cancellieri con un rinvio l'ungo, il numero 11 entra in area dalla destra venendo chiuso da Passador in uscita, Hellas vicino al raddoppio.

29' Gioco fermo con Amione a terra a seguito di un contrasto di gioco, staff medico dell'Hellas Verona in campo.

28' E' un 4-3-3 quello di Nicola Corrent con Aznar tra i pali, Fornari e Amione sugli esterni, Coppola e Calabrese i centrali, Astrologo davanti alla difesa, Pierobon e Jocic le mezzali, Florio a sinistra, Cancellieri a destra e Yeboah riferimento offensivo.

27' Cucchisi anticipa Florio sulla sinistra e fa ripartire l'azione dei suoi.

25' E' il primo goal per Astrologo con la maglia dell'Hellas Verona, centrocampista classe 2002 arrivato nel mercato di gennaio dalla Roma.

24' GOOOOOOOAAAAALLLLL DEL VERONAAAAAA!!!! Destro da fuori di Andrea Astrologo (assist di Pierobon) che si insacca all'angolino, nulla da fare per Passador. Hellas Verona-Pordenone 1-0.

23' Impostazione dal basso dei ragazzi di Nicola Corrent che ripartono direttamente dal portiere Aznar.

22' Traversone dalla destra di Fornari che si perde sul fondo, punteggio ancora bloccato a metà primo tempo.

21' Morandini tocca fallosamente Pierobon all'altezza del cerchio di centrocampo, Panettella decreta punizione in favore dei gialloblù.

20' Fallo di mano commesso da Carli in attacco.

19' Amione anticipa Baldassarri sulla destra e mette in fallo laterale.

18' Fallo a centrocampo di Bottani su Yeboah, punizione Hellas.

17' Cross di Cucchisi dalla destra, Coppola libera l'area di testa, adesso è il Pordenone ad attaccare.

16' Cross di Morandini dal vertice destro dell'area, pallone alto sopra la traversa.

15' Rimessa laterale in favore dell'Hellas all'interno della propria metà campo.

14' Fallo in attacco commesso da Yeboah dopo un'incursione di Cancellieri in area dalla sinistra.

13' Possesso palla da parte dei ragazzi di Corrent. Hellas Verona-Pordenone 0-0.

10' GIALLO HELLAS! Astrologo commette fallo su Morandini a centrocampo venendo ammonito dall'arbitro Panettella della sezione di Gallarate.

9' L'Hellas recupera il possesso dopo una costruzione dal basso mal riuscita al Pordenone.

8' ASTROLOGO! E' ancora il centrocampista ex Roma che arriva a concludere con il destro sugli sviluppi del corner, pallone alto di poco.

7' Angolo Hellas conquistato da Matteo Cancellieri.

6' Prova a distendersi la squadra di Domizzi, Turchetto serve Carli che conclude con il destro dal limite, blocca Aznar.

5' Proiezione offensiva di Amione che trova un rimpallo sfortunato, pallone sul fondo, si ripartirà con un rinvio per Passador.

4' Destro di Astrologo dopo un batti e ribatti nell'area del Pordenone, pallone ribattuto.

3' Florio conquista il fondo e va in mezzo con il sinistro, deviazione di un difensore del Pordenone in corner.

2' Lancio di Jocic a cercare Yeboah, pallone troppo lungo, rinvio Pordenone.

1' Il Pordenone muove il primo pallone.

SI PARTE!

14.25 La squadra di Nicola Corrent è reduce da due vittorie consecutive, l'ultima in casa della Reggiana (0-1) che ha fatto seguito al rocambolesco derby con il Chievo di due settimane fa (4-3).

14.20 Sarà la terza sfida stagionale fra le due squadre, con i gialloblù che hanno vinto entrambi i precedenti, quello di Coppa Italia, (1-0 con goal di Matteo Cancellieri) e quello della gara d’andata (5-2 dell'esordio in campionato).

14.15  Buongiorno da Francesco Galvagni e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Hellas Verona-Pordenone, match valido per la dodicesima giornata del campionato Primavera 2 (girone A) 2020-2021.

Buon pomeriggio, amiche e amici di Tuttohellasverona.it e benvenuti da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Hellas Verona-Pordenone, match valido per la dodicesima giornata del campionato Primavera 2 (girone A) 2020-2021.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 06 marzo 2021 alle 16:15
Autore: Francesco Galvagni