CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.58 La nostra diretta live termina qui, grazie per averci seguito fino a questo punto, ma restate su Tutto Hellas Verona per tabellino, pagelle e voci a caldo dei protagonisti, un saluto da Francesco Galvagni.

19.57 Il Torino di Ivan Juric si impone dunque al "Bentegodi" con il goal realizzato da Josip Brekalo al 19' del primo tempo.

90'+6 FINISCE COSI'! HELLAS VERONA-TORINO 0-1.

90'+5 Rilancio lungo di Berisha.

90'+4 Cross dalla destra di Simeone sul quale non riesce ad intervenire nessun giocatore in maglia gialloblù.

90'+3 OLA AINA! L'esterno granata ex Chelsea entra in area dalla destra e conclude con collo incrociato che Montipò devia chiudendo bene sul primo palo.

90'+2 Ultimi disperati assalti da parte degli uomini di Tudor.

90'+1 Ci sarà un minimo di sei minuti di recupero.

90' Mette fuori la difesa del Torino.

89' Calcio di punizione in favore dell'Hellas Verona all'altezza della tre-quarti di destra.

88' Lukic ci prova con un destro a giro dal limite che finisce altissimo.

87' Molte interruzioni in queste battute finali del match.

86' Calcio di punizione in favore del Torino all'altezza del cerchio di centrocampo.

85' CAMBIO HELLAS! Esce Tameze, entra Dawidowicz che fa il suo rientro in campo dopo il lungo infortunio che lo ha tenuto lontano dal rettangolo verde per gran parte della stagione.

84' Calcio d'angolo in favore del Torino.

83' GIALLO TORINO! Praet riceve il cartellino a seguito di un intervento falloso su Sutalo.

82' Calcio di punizione in favore dell'Hellas Verona all'altezza della tre-quarti di sinistra.

80' La squadra di Tudor spinge alla ricerca del goal del pareggio.

79' PALO DI PELLEGRI! Torino vicino al raddoppio, azione personale dell'ex Milan e Monaco che con un destro da fuori in progressione coglie il legno.

78' Calano leggermente i ritmi al "Bentegodi" quando mancano dodici minuti al 90'. Hellas Verona-Torino 0-1.

75' CAMBIO TORINO! Esce Belotti, entra Pellegri.

73' CAMBI HELLAS VERONA! Escono Depaoli, Ceccherini e Lazovic, entrano Cancellieri, Hongla e Frabotta.

71' Si riparte al "Bentegodi".

70' Cooling-break a venti minuti dalla fine del tempo regolamentare. Hellas Verona-Torino 0-1

67' Mette fuori la retroguardia dei padroni di casa.

65' Calcio d'angolo in favore del Torino.

63' TORINO PERICOLOSO! Cross dalla sinistra di Praet messo fuori in qualche modo dalla difesa del Verona.

60' CAMBIO TORINO! Esce Izzo entra Djidji.

57' CAPRARI! Hellas vicino al pareggio, destro dell'ex Samp deviato in angolo da un difensore del Torino.

54' CAMBI TORINO! Escono Vojvoda e Ricci, entrano Ansaldi e Pobega.

52' Problemi alla caviglia per Vojvoda, pronto un cambio tra le fila del Torino.

49' TORINO VICINO AL RADDOPPIO! Sugli sviluppi della palla inattiva Montipò dice di no ai tentativi di testa di Zima e Belotti.

47' Fallo di Lazovic su Ola Aina sulla tre-quarti, punizione Torino.

46' C'è stato un cambio tra le fila dell'Hellas Verona, fuori Koray Gunter, dentro Bosko Sutalo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

18.48 Il Torino di Ivan Juric chiude dunque in vantaggio un vivace primo tempo al "Bentegodi" grazie al goal di Brekalo al 19'. Per la mole di gioco e le occasioni create l'Hellas Verona di Igor Tudor avrebbe forse meritato il pareggio. A tra poco per il racconto del secondo tempo di Torino-Hellas Verona su Tutto Hellas Verona.

FINISCE IL PRIMO TEMPO! HELLAS VERONA-TORINO 0-1

45'+1 Fallo in attacco commesso da Casale.

45' Calcio di punizione in favore dell'Hellas Verona sulla tre-quarti.

44' Ci saranno due minuti di extra-time.

43' LAZOVIC! Hellas di nuovo vicinissimo al goal dell'1-1, il serbo riceve in area e conclude con un collo destro che Berisha riesce a deviare con un colpo di reni.

42' IZZO! Il numero 5 del Torino arriva a colpire in area dopo il cross di Brekalo, pallone alto di poco sopra la traversa.

41' ARRIVA ANCHE IL CARTELLINO GIALLO AI DANNI DI CAPRARI! E' il terzo ammonito del match.

40' Fallo commesso da Caprari su Praet sul lato destro dell'area di rigore.

38' Il Torino ora prova ad uscire dall'assedio degli uomini di Juric conquistando una punizione sulla tre-quarti.

36' DEPAOLI! Ora si gioca ad una sola porta, Ilic va via sulla destra e traversa a centro area per l'ex Chievo e Benevento che in spaccata non riesce a trovare la porta.

35' LAZOVIC! Adesso l'Hellas spinge per arrivare al pareggio, il serbo riceve un pallone in area e conclude con il destro trovando la deviazione di Berisha in angolo.

34' TAMEZE! L'ex Nizza e Atalanta addomestica un pallone in area, si gira e calcia con un sinistro debole che Berisha controlla.

33' Aina prova a cercare Praet direttamente da rimessa laterale con il pallone che termina però tra le mani di Montipò.

32' Possesso Hellas quando manca meno di un quarto d'ora alla chiusura della prima frazione di gioco.

31' Lancio di Tameze a cercare Lasagna, contenuto da Vojvoda.

30' Scoccata la mezz'ora, Hellas Verona-Torino 0-1, 19' Brekalo.

29' AMMONITO ANCHE CASALE! Per uno sgambetto ai danni di Praet, rumoreggia il "Bentegodi".

27' GIALLO HELLAS VERONA! Gunter commette fallo su Belotti a centrocampo e riceve il primo cartellino del match.

26' L'Hellas ora prova ad imbastire un'azione.

25' Tra le fila del Verona si sta scaldando Bosko Sutalo.

24' Cooling-break quando siamo arrivati a metà del primo tempo. Hellas Verona-Torino 0-1, 19' Brekalo.

23' Simeone cade in area in seguito ad un presunto contatto con un difensore del Torino ma l'arbitro Camplone lascia proseguire.

22' Riparte regolarmente il gioco al "Bentegodi".

21' Qualche problema per Depaoli che sembrerebbe aver subìto una pallonata sul naso in seguito ad uno scontro di gioco fortuito con Vojvoda.

20' Dopo il vantaggio il Torino fa girare il pallone da destra a sinistra.

18' GOAL DEL TORINO! In una fase concitata dell'incontro la squadra di Juric passa, Brekalo riceve al limite, entra in area e con un destro a giro batte Montipò con il pallone che tocca la traversa per poi insaccarsi.

17' LASAGNA! Risponde subito l'Hellas con il match che si è vivacizzato, l'ex Udinese entra in area dalla destra e conclude con un sinitro sul quale Berisha fa buona guardia, poi la difesa del Torino allontana.

16' BREKALO! Torino vicino al vantaggio, imbucata di Praet per il croato che entra in area dalla sinistra e conclude con il destro sull'esterno della rete.

15' Siamo arrivati al quarto d'ora della prima frazione di gioco. Hellas Verona-Torino 0-0.

14' Belotti non riesce a controllare un pallone sulla tre-quarti, ci sarà una rimessa in favore dell'Hellas Verona.

13' Cross dalla destra di Casale sul quale Simeone non riesce ad intervenire di testa.

12' Ripartenza del Torino con Praet che ci prova con un sinistro in progressione dal limite, blocca a terra Montipò.

11' Adesso preme l'Hellas sospinto dal numeroso pubblico del "Bentegodi".

10' Traversone dalla sinistra di Lasagna con Zima che anticipa Simeone e mette in fallo laterale.

9' Adesso è la squadra di Tudor a prevalere nel possesso.

8' Rimessa laterale in favore del Torino in zona difensiva.

7' CAPRARI! La prima vera occasione del match è per l'Hellas, l'ex Sampdoria si accentra dalla sinistra e arrivato all'altezza del limite lascia partire un destro che finisce fuori di poco.

6' Cross dalla destra di Praet messo fuori da Gunter.

5' Intervento falloso di Praet ai danni di Lazovic a centrocampo, punizione Hellas.

4' Si preannuncia una gara molto fisica.

3' Fallo in attacco di Lasagna, si ripartirà con una punizione in favore della squadra di Ivan Juric.

2' E' il Torino a prendere maggiormente l'iniziativa in queste battute iniziali.

1' CALCIO D'INIZIO! Il Torino muove il primo pallone del match con Belotti.

17.58 Le formazioni ufficiali:

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Günter, Casale; Depaoli, Tameze, Ilic, Lazovic; Lasagna, Caprari; Simeone
A disposizione: Chiesa, Berardi, Veloso, Cancellieri, Bessa, Dawidowicz, Frabotta, Sutalo, Coppola, Retsos, Hongla, Praszelik
Allenatore: Igor Tudor

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo, Zima, Rodriguez; Aina, Lukic, Ricci, Vojvoda; Praet, Brekalo; Belotti
A disposizione: Milinkovic, Gemello, Pobega, Pjaca, Ansaldi, Seck, Djidji, Mandragora, Pellegri, Warming, Linetty, Anton
Allenatore: Ivan Juric

Arbitro: Giacomo Camplone (Sez. AIA di Pescara)
Assistenti: Scarpa (Sez. AIA di Reggio Emilia), Nuzzi (Sez. AIA di Valdarno)

NOTE.

17.56 Buongiorno amiche e amici di Tutto Hellas Verona e benvenute/i da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Hellas Verona-Torino, trentasettesima giornata del campionato di Serie A TIM 2021-2022.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 14 maggio 2022 alle 19:55
Autore: Francesco Galvagni