Le formazioni ufficiali di Heidenheim-Hellas Verona che si giocherà oggi in amichevole:

HEIDENHEIM (4-4-2): Muller; Busch, Siersleben, Mainka, Fohrenbach; Dinkci, Maloney, Beste, Beck; Pieringer, Kleindienst
A disposizione: Eicher, Tschernuth, Feller, Schoppner, Gimber, Schimmer, Thomalla, Sessa, Pick, Dovedan, Traore, Kuhlwetter, Kother, Keller, Ramusovic, Jarju, Theuerkauf, Janes

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Hien, Amione; Terracciano, Hongla, Dawidowicz, Doig; Ngonge, Mboula; Djuric
A disposizione: Berardi, Perilli, Braaf, Cabal, Coppola, Ghilardi, Gomez, Cisse, Cazzadori, Diao, Patane, Kallon, Kone
Allenatore: Marco Baroni

Arbitro: Florian Badstubner

Il Verona giocherà questa partita indossando la terza maglia

E' INIZIATO IL

4' GOL VERONA! Djuric sblocca la partita con un colpo di testa su calcio d'angolo battuto da Ngonge

11' PAREGGIO DELL'HEIDENHEIM! Dura poco il vantaggio dell'Hellas, Mainka pareggia i conti

19' OCCASIONE HEIDENHEIM! Beck va vicino al raddoppio, presa in pieno la traversa

22' RISPONDE IL VERONA! Ngonge serve Jordi che manda alto di poco

25' GOL VERONA! Diagonale al volo di Ngonge su assist di Doig, Hellas di nuovo avanti

26' Ammonito Djuric

40' VERONA PERICOLOSO! Djuric colpisce il palo con un diagonale su assist di Ngonge

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

49' PAREGGIO HEIDENHEIM! Cross dalla destra per Pieringer che segna il gol del pareggio

51' Ancora Heidenheim pericoloso con Beste che colpisce il palo

58' Ammonito Ceccherini

59' VANTAGGIO HEIDENHEIM! Sulla corta respinta di Montipò arriva Kleindienst per la rete del 3-2

63' Hellas vicino al pareggio con il tiro di Ngonge che sfiora il palo

64' Cabal prende il posto di Amione

70' Fuori Mboula, dentro Braaf

79' Cambio nel Verona: Ceccherini lascia il posto a Coppola

80' Fuori anche Montipò, al suo posto Perilli

FINE PARTITA

Il Verona esce sconfitto dall'amichevole internazionale contro l'Heidenheim. Finisce 3-2 per la formazione tedesca. Per l'Hellas reti segnate da Djuric e Ngonge.

Sezione: Copertina / Data: Sab 05 agosto 2023 alle 15:30
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10