Contro lo Spezia i gialloblù hanno ottenuto un rotondo successo per 4-0. Terminato in vantaggio il primo tempo per 3-0, grazie alle reti di Simeone, Faraoni e Caprari, la squadra di Tudor ha messo il sigillo finale con Bessa a metà della ripresa. Il risultato finale, tuttavia, seppur meritato, appare per certi versi eccessivo per i liguri che in alcune occasioni hanno avuto l'occasione, non riuscendoci, di riaprire l'incontro. Cerchiamo come sempre di individuare cosa ha funzionato e cosa, invece, non è andato per il verso giusto.

ASPETTI POSITIVI

1) Gianluca Caprari: prestazione super dell'ex blucerchiato che inizia a scalzare Zaccagni nei cuori della tifoseria gialloblù, impresa considerata da molti improba fino a poche settimane fa;

2) Lorenzo Montipò : oggetto nelle settimane precedenti di qualche critica di troppo, risponde sul campo con una partita di grande efficacia dove non sono mancate alcune grandi parate degne di tal nome;

3) Nicolò Casale: il giovane difensore, cresciuto nel settore giovanile gialloblù e tornato alla base dopo alcune stagioni in prestito, conferma il suo progressivo processo di crescita dimostrando che la società ha fatto bene a credere in lui.

ASPETTI DA MIGLIORARE

1) Mert Çetin: gli manca sicuramente il ritmo partita, per di più in un ruolo non suo, tuttavia l'approccio non è dei migliori

2)  Darko Lazovic: dopo una partenza sprint rimane sovente in copertura senza affondare. La manovra gialloblù ha anche bisogno delle sue ficcanti incursioni;

3) Fase difensiva: nonostante le quattro reti segnate, la squadra concede troppo agli avversari che sprecano l'occasione per riaprire il match. Un aspetto, quest'ultimo, sottolineato dallo stesso Tudor, da non sottovalutare. Soprattutto in vista dei prossimi impegni contro Milan, LazioJuventus.

Sezione: Copertina / Data: Mar 05 ottobre 2021 alle 14:00