Sassuolo - Verona 3 - 2 Contro i neroverdi, i gialloblù di Juric disputano un'ottima gara, facendo vedere diversi sprazzi di buon gioco e una ritrovata intensità. Andati sotto due volte, Veloso e compagni sono stati bravi a rimettere le cose a posto, venendo puniti dalla rete di Traorè. Sull'esito finale pesano tuttavia alcuni errori difensivi pagati a caro prezzo.

Come sempre cerchiamo di individuare tre aspetti negativi e altrettanti da migliorare:

ASPETTI POSITIVI

1) Darko Lazovic: impiegato a destra e sinistra con immutata efficacia. Accelerazioni importanti e assist con il contagiri per il gol del 2-2 di Dimarco;

2) Federico Dimarco: entra a partita in corso e si mette subito in mostra. Segna il gol del 2-2, il suo quarto di questa stagione, con un pregevole sinistro al volo;

3) Marco Davide Faraoni: spinge senza sosta sulla fascia. Fallisce un gol sotto misura per un controllo di troppo. Ammonito, a fine primo tempo Juric lo lascia per precauzione, forse eccessiva, negli spogliatoi.

ASPETTI DA MIGLIORARE

1) Koray Günter: ha sulla coscienza la corta respinta che origina il raddoppio neroverde di Djuricic;

2) Adrien Tameze: perde nettamente il confronto diretto con Locatelli. Meno pimpante del solito;

3) Fase difensiva: le 8 reti subite nelle ultime 5 gare dicono che qualcosa da registrare c'è.

Sezione: Copertina / Data: Lun 15 marzo 2021 alle 14:00