Contro la Sampdoria i gialloblù hanno rimediato una pesante sconfitta che complica ancora di più la corsa verso la salvezza. Dopo un primo tempo inguardabile, la squadra di Zaffaroni ha abbozzato una reazione riuscendo solo nei minuti finali ad accorciare le distanze, prima di subire il gol del definitivo 3-1. Cerchiamo, come sempre, di individuare cosa ha funzionato e cosa, invece, non è andato per il verso giusto:

ASPETTI POSITIVI

1) Adoflo Gaich: impatto positivo sul match: segna due gol - annullati dal Var - e conclude altre due volte verso la posta blucerchiata;

2) Miguel Veloso: entrato nel secondo tempo, rimette ordine in mezzo al campo e prende per mano la squadra;

3) Darko Lazovic: sfiora due volte il gol e offre anche alcuni assist. Il suo cambio ha destato qualche perplessità.

ASPETTI DA MIGLIORARE

1) Giangiacomo Magnani: in occasione del primo gol doriano, rimane a terra a protestare per un presunto fallo subito, ignorando colpevolmente la prosecuzione dell'azione;

2) Adrien Tamèze: deciso passo indietro, rimane sempre molto distante dagli standard della scorsa stagione;

3) Approccio: era l'aspetto da non fallire e, invece, la squadra è venuta meno proprio dal punto di vista dell'approccio alla gara, rimediando solo in parte nella ripresa, anche se la naturale reazione non è servita a riequilibrare le sorti dell'incontro.

Sezione: Copertina / Data: Mar 21 marzo 2023 alle 14:00