Finisce con due reti per parte la sfida dell'Arechi tra Salernitana Verona. I gialloblù, in doppio vantaggio grazie a una doppietta del ritrovato Kaliniç, subiscono il ritorno dei padroni di casa che accorciano con Gondo allo scadere del primo tempo e rimettono in parità l'incontro con M. Coulibaly a quindici minuti dal termine. Nel finale clamoroso incrocio di Baràk su punizione, secondo legno dopo quello colpito da Kaliniç a inizio ripresa. Di seguito il tabellino dell'incontro:

SALERNITANA - HELLAS VERONA 2-2
Reti: 7' pt e 29' pt Kalinic, 47' pt Gondo, 31' st M. Coulibaly

Salernitana (3-4-1-2): Belec; Gyomber, Strandberg, Gagliolo; Kechrida, M. Coulibaly, L. Coulibaly (dal 44' st Zortea), Ranieri (dal 44' st Di Tacchio); Ribery (dal 44' st Kastanos); Gondo (dal 29' st Bonazzoli), Simy (dal 13' st Djuric). A disposizione: Fiorillo, Jaroszynsky, Veseli, Schiavone, Obi, Bogdan, Vergani
Allenatore: Fabrizio Castori

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Günter, Magnani (dal 1' st Casale); Faraoni, Hongla, Ilic (dal 1' st Tameze), Lazovic (dal 47' st Cetin); Barak, Caprari (dal 21' st Bessa); Kalinic (dall'11 st Simeone). A disposizione: Pandur, Berardi, Lasagna, Ceccherini, Cancellieri, Ragusa
Allenatore: Igor Tudor

Arbitro: Massimiliano Irrati (Sez. AIA di Pistoia)
Assistenti: Liberti (Sez. AIA di Pisa), Yoshikawa (Sez. AIA di Roma 1)

NOTE. Ammoniti: Kalinic, Magnani, Gagliolo, L. Coulibaly, Dawidowicz.

Sezione: Copertina / Data: Mer 22 settembre 2021 alle 20:30 / Fonte: hellasverona.it