Il Milan, nonostante le molte assenze, ha conquistato il successo pieno in casa del Verona, apparso decisamente meno brillante del solito. Così, in sintesi, l'andamento dell'incontro su corrieredellosport.it: "È un Milan con tante assenze quello che si presenta al Bentegodi. Ai soliti noti si sono aggiunti anche Rebic e Theo Hernandez. Al 15' Leao va vicino al gol con un colpo di testa che però supera la traversa e si spegne sul fondo. Il Milan passa in vantaggio al 27' con una grande punizione di Krunic, che sorprende Silvestri. Ad inizio ripresa, esattamente al 5', Dalot firma il raddoppio rossonero con un gran destro che si infila all'incrocio dei pali per lo 0-2. La reazione del Verona non impensierisce più di tanto gli ospiti, bravi a controllare dopo il doppio vantaggio e a portare a casa una vittoria non così scontata alla vigilia."

Sezione: Rassegna / Data: Lun 08 marzo 2021 alle 10:00 / Fonte: Corriere dello Sport
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10