Vittoria del Verona che contro l'Udinese conquista tre punti. A decidere il match il gol di Favilli, il primo in Serie A.

TRIPLICE FISCHIO

93' - Ci prova Nestorovski dal limite, palla fuori

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Cambio per Juric: fuori Tameze, dentro Dawidowicz

82' - OCCASIONE UDINESE! Azione pericolosa dei friulani conclusa da Lasagna che dal centro dell'are di rigore manda altissimo

78' - Gotti cambia: dentro Nestorovski, fuori De Maio

76' - Cambio nel Verona: Colley prende il posto di Zaccagni

67' - OCCASIONE UDINESE! Sugli sviluppi di un corner, la palla resta in area del Verona, Lovato sembra toccarla con il braccio, poi Becao spara altissimo

65' - BRIVIDO PER IL VERONA! Il tiro di Coulibaly viene deviato da un difensore, Silvestri è costretto agli straordinari per evitare l'autogol

61' - Udinese in avanti, Okaka serve Lasagna che arriva di gran carriera e non colpisce bene il pallone, palla fuori

60' - Doppio cambio nell'Udinese: dentro Ouwejan e Forestieri, fuori Zeegelar e Arslan

57' - GOOOOOL! VERONA IN VANTAGGIO! Cross di Barak, tocco involontario di Faraoni, palla a Favilli che da rapace d'area di rigore anticipa Becao e segna il vantaggio. Primo gol in serie A per l'attaccante gialloblu

54' - OCCASIONE VERONA! Lunga azione offensiva dell'Hellas, Tameze ha la lucidità giusta per servire Faraoni sulla destra, controllo e tiro davanti a Musso ma il portiere friulano respinge

49' - TRAVERSA UDINESE! Angolo di De Paul perfetto per Samir che stacca di testa mandando però la sfera sulla parte superiore della traversa

48' - Spinge l'Udinese. Coulibaly ci prova dal limite, tiro deviato in corner

47' - OCCASIONE UDINESE! Coordinazione perfetta di Lasagna che mira all'incrocio, Silvestri è battuto ma la palla va fuori di un soffio

46' - Tiro al volo dalla distanza di De Maio, Silvestri blocca

L'arbitro Volpi da il via alla ripresa

Squadre in campo per dare il via alla ripresa

Termina col brivido il primo tempo del Bentegodi con Becao che colpisce in pieno la traversa. Maggiore possesso palla dell'Udinese ma gara in sostanziale equilibrio.

FINE PRIMO TEMPO

46' - OCCASIONE UDINESE! TRAVERSA DI BECAO! Becao anticipa tutti e di testa la manda sul legno

45' - L'arbitro assegna 2' di recupero

42' - Colpo di testa di Okaka, palla abbondantemente fuori

39' - Problemi per Di Carmine che ha chiesto il cambio: entra Favilli

36' - OCCASIONE UDINESE! De Paul prende palla, si accentra e dal limite calcia in porta, Silvestri respinge

34' - OCCASIONE VERONA! De Maio anticipa Di Carmine, palla a Tameze che dal limite tenta la fucilata che termina a lato di poco

25' - Partita molto spezzettata in questo fase del gioco. Punteggio sempre fermo sullo 0-0

18' - Cross di Ter Avest, Silvestri libera con i pugni

Poco prima di questa azione, Becao rifila un pestone a Zaccagni che resta a terra ma l'arbitro non interviene

16' - Cross di Faraoni per Di Carmine, Musso anticipa tutti in presa alta

15' - ANCORA UDINESE! Coulibaly dal limite si coordina sull'appoggio di Okaka: palla alta sopra la traversa

13' - OCCASIONE UDINESE! Palla in profondità di Coulibaly per Lasagna che, da buona posizione, tenta il tiro a giro di sinistro non trovando la porta di Silvestri

12' - Colpo di testa di Cetin su punizione di Dimarco, palla alta sopra la traversa

6' - OCCASIONE VERONA! Palla filtrante meravigliosa di Barak per Zaccagni che controlla e prova il rasoterra sul primo palo, palla fuori di un nulla

5' - Strappo di Zaccagni sulla destra che tenta di sfondare, finisce però per perdere la palla

3' - Nessun pericolo per il Verona sul corner calciato da De Paul

2' - Buon recupero di Cetin su Coulibaly, palla in corner

Inizia la partita al Bentegodi!

Minuto di silenzio in memoria dell'arbitro De Santis assassinato insieme alla sua compagna.

Presenti anche mille tifosi al Bentegodi, piccolo segnale di un lento ritorno verso la normalità.

Juric si affida al solito 3-4-1-2 e sceglie Barak dietro a Zaccagni e Di Carmine, con quest'ultimo confermatissimo in attacco e gli altri due all'esordio dal 1'. In difesa c'è sempre il giovane Lovato, mentre a centrocampo ancora spazio per Tameze, autore di un'ottima prestazione contro la Roma.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Cetin, Gunter, Lovato; Faraoni, Tameze, Veloso, Dimarco; Barak, Zaccagni; Di Carmine. A disposizione: Pandur, Berardi, Lazovic, Favilli, Udogie, Ilic, Terracciano, Salcedo, Lucas, Rüegg, Dawidowicz, Colley. Allenatore: Ivan Juric.

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, De Maio, Samir; Ter Avest, De Paul, Arslan, Coulibaly, Zeegelaar; Lasagna, Okaka. A disposizione: Nicolas, Gasparin, Prödl, Ouwejan, Nuytinck, Battistella, Micin, Nestorovski, Forestieri, Palumbo. Allenatore: Luca Gotti.

Ecco nel dettaglio la formazione schierata da Juric contro l'Udinese #VeronaUdinese