16.57 Finisce qui la diretta di Hellas-Milan! Partita storta per il Verona che cade in casa contro un Milan decimato dalle assenze. Una splendida punizione di Krunic nel primo tempo e il missile di Dalot a inizio ripresa mettono la strada in discesa per l'undici di Pioli. Il Verona prova a reagire solo nel finale sfruttando l'ingresso di Dimarco che ha dato un po' di vivacità alla manovra gialloblù, ma non abbastanza per impensierire Donnarumma, oggi quasi mai chiamato in causa.

90'+4 FINISCE QUI! Il Milan trionfa 2-0 al Bentegodi.

90'+3 Ammonito Bessa.

90' 4 MINUTI DI RECUPERO

89' Ennesima chiusura di Kessie, stavolta su Salcedo. Partita monumentale del 79 rossonero.

88' Contropiede Milan, Krunic conclude ma Silvestri blocca.

87' SALVATAGGIO SULLA LINEA! Faraoni svetta sull'angolo di Dimarco ma Krunic salva tutto!

85' Punizione Verona, Dimarco la mette in mezzo per Ceccherini ma il suo colpo di testa finisce a lato.

83' Salcedo cerca la conclusione da fuori area ma non trova la porta.

81' Sull'angolo deviazione fortuita di Leao, nessun problema per Donnarumma.

80' Ancora Dimarco ci prova, la sua conclusione è ancora deviata in corner.

77' Cambia il Milan: fuori Castillejo per Hauge.

76' Dimarco! Sinistro insidioso dell'esterno gialloblù, palla deviata in angolo da Calabria.

75' Ci prova Tameze da fuori, palla altissima.

73' Si gioca l'ultima carta Juric: esce Lasagna, dentro Favilli.

72' Non riesce a rendersi pericoloso il Verona, i cambi non hanno portato alla reazione sperata da Juric.

65' Lazovic prova ad andar via sulla destra, chiude Dalot in angolo. Dimarco dal corner cerca la testa di un compagno ma Donnarumma esce e fa la sua sfera.

57' ALTRI DUE CAMBI NEL VERONA: fuori Veloso e Gunter, al loro posto Ilic e Dimarco

55' Cambia completamente la sua trequarti Juric, vediamo se questa mossa servirà a svegliare il Verona.

54' DOPPIO CAMBIO NEL VERONA: fuori Barak e Zaccagni, dentro Bessa e Salcedo.

53' Ancora Milan pericoloso con Saelemaekers, il tiro del belga finisce alto.

50' RADDOPPIA IL MILAN! Grande azione dei rossoneri, Saelemaekers imbuca per Leao che fa il velo per Dalot. L'ex Manchester si inserisce perfettamente e fulmina Silvestri all'incrocio dei pali.

46' Si riparte! Nessun cambio nelle due formazioni.

15.50 Partita difficile per il Verona. Dopo un buon inizio gli uomini di Juric vanno sotto con il capolavoro su punizione di Krunic che batte Silvestri e sblocca il match. I gialloblù non reagiscono e consentono al Milan di gestire la gara senza troppi problemi.

45+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Per il momento è la punizione di Krunic a decidere il match!

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

42' Non è arrivata per adesso la reazione del Verona, Milan che controlla la gara senza troppi problemi.

32' Ancora Milan in avanti, Leao ci prova da fuori, palla alta sopra la traversa.

27' GOL DEL MILAN! Punizione stupenda di Krunic e palla che finisce all'incrocio sul palo di Silvestri, cambia il punteggio al Bentegodi.

26' Ammonito Magnani. Fallo al limite dell'area e buona opportunità per il Milan.

22' Fase un po' noiosa del match ora, entrambe le squadre sono molto attente a non concedere spazi.

15' OCCASIONE ANCHE PER IL MILAN! Ancora Calabria che crossa dalla destra, Leao di testa tutto solo manda alto!

9' OCCASIONE VERONA! Ingenuità di Tomori che sbaglia il retropassaggio di testa per Donnarumma, sul pallone si avventa Lasagna che prova il pallonetto ma non inquadra la porta.

8' Cross di Calabria con il sinistro, riesce solo a pizzicare il pallone Castillejo, nessun problema per Silvestri.

6' Ci prova al volo di Saelemaekers dopo una respinta, palla alle stelle.

4' Nulla di fatto sul corner, il Milan spazza.

3' Cross stavolta dalla destra, Lasagna anticipato in angolo ancora da Tomori.

2' Subito in attacco il Verona, cross dalla sinistra di Zaccagni, bravo a chiudere Tomori.

1' INIZIATO IL MATCH!

14.59 Squadre in campo, manca poco all'inizio del match.

14.50 Ce la fa quindi Tameze che venerdì aveva accusato qualche problema. Fiducia ancora a Lazovic in fascia con Dimarco che parte dalla panchina. Nel Milan scelte quasi obbligate per Pioli che ha perso anche Theo Hernandez. L'esterno francese non è neanche in panchina, al suo posto Dalot. Davanti Leao sostenuto dal trio Saelemaekers, Krunic, Castillejo.

Queste le formazioni ufficiali:

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Magnani, Gunter; Faraoni, Tameze, M. Veloso, Lazovic; Barak, Zaccagni; Lasagna. All.: Juric

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Tomori, Romagnoli, Dalot; Meitè, Kessiè; Saelemaekers, Krunic, Castillejo; Leao. All. Pioli

Dirigerà l'incontro Daniele Orsato della sezione di Schio. Giallattini e Preti saranno gli assistenti, Ayroldi quarto uomo. Al Var Mazzoleni e Vivenzi.

All'andata a San Siro finì 2-2: Barak e un autogol di Calabria portarono i gialloblù sul 2-0, poi un altro autogol (stavolta di Magnani) e Ibrahimovic allo scadere riportarono a galla il Milan. Lo stesso Ibrahimovic poco prima di siglare il gol del pari calciò alto un rigore.

Rossoneri in calo dopo un grande avvio di stagione. Gli uomini di Pioli hanno acciuffato il pari a tempo scaduto nel turno infrasettimanale, e arrivano al Bentegodi con numerose assenze. Milan che non vuole perdere altri punti per mantenere le distanze dalla Juve (vittoriosa ieri contro la Lazio) e restare in gioco per lo scudetto, nonostante l'Inter sembri al momento inarrestabile.

Il Verona mercoledì si è imposto con un netto 3-0 sul campo del Benevento e arriva con il morale alle stelle alla grande sfida di oggi. Contro gli "Stregoni" si è finalmente sbloccato anche Kevin Lasagna, che ora non vuole fermarsi e ha messo il Milan nel mirino. A Juric servono i suoi gol per blindare la salvezza e, chissà, sognare qualcosa di più.

Benvenuti alla diretta di Hellas Verona-Milan, match valido per la 26' giornata del campionato dei Serie A 2020/2021.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 07 marzo 2021 alle 14:55
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95