90'+4 FINISCE QUI! È 2-2 tra Verona e Lecce!

90'+1 CAMBIA ANCHE IL LECCE: Venuti subentra a Banda

90+1' CAMBIO VERONA: fuori un ottimo Amione, dentro Coppola

90' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

89' Gol di Piccoli ma La Penna annulla per iniziale fuorigioco di Banda

87' CAMBIO LECCE: fuori Oudin, dentro Rafia

86' ANCORA VERONA PERICOLOSO! Altra punizione di Terracciano, sponda di Djuric su cui non arriva nessun compagno

82' DOPPIO INCREDIBILE MIRACOLO DI FALCONE! Il portiere del Lecce salva prima su Ngonge e poi su Duda due gol che sembravano già fatti!

77' GOL DEL VERONA!!! STACCO IMPERIOSO DI DJURIC IL GIGANTE SU CALCIO DI PUNIZIONE, TORNA IN PARTITA IL VERONA!

75' FUORI SUSLOV NEL VERONA, DENTRO BONAZZOLI

74' Ancora Gonzalez! Tiro dal limite alto sulla traversa

72' COSA STAVA PER FARE NGONGE! Il belga si coordina in semi rovesciata sul cross dalla sinistra di Lazovic e manda fuori di poco con Falcone immobile!

70' Amione stacca sugli sviluppi di un calcio di punizione, parata facile di Falcone

69' In un buon momento del Verona, il Lecce punisce al suo primo tiro della ripresa

68' GOL DEL LECCE! Segna Gonzalez. Il centrocampista giallorosso avanza palla al piede e grazie ad una deviazione batte Montipò sul secondo palo

66' Si scaldano gli animi in campo adesso, La Penna deve intervenire per dividere i calciatori

65' DOPPIO CAMBIO LECCE: Strefezza per Sansone e Piccoli per Krstovic

64' Ci prova anche Suslov! Palla alta

63' DUDA! Missile dal limite, ci mette un'altra pezza Falcone!

63' Subito Lazovic cerca il tocco sotto per Djuric, fa buona guardia Falcone

61' CAMBIO NEL VERONA: finisce la partita di Mboula, inizia quella di Lazovic

59' Punizione battuta troppo sul portiere da Oudin, riparte il Verona

58' Fallo di Folorunsho nei pressi del vertice dell'area, puizione pericolosa per il Lecce

56' NGONGE!! Punizione perfetta del belga, Falcone vola a mette in angolo!

55' Punizione dai venti metri leggermente defilata sulla destra per il Verona

54' Mboula! Arriva di testa sul cross di Ngonge ma impatta male la sfera che termina alta

53' Banda si coordina dal limite con la palla a mezz'aria, tiro sbilenco

49' VERONA PERICOLOSO! Tchatchoua va via sulla destra e mette un bel pallone teso in mezzo su cui però non arriva nessuno!

46' SI RIPARTE!

19.31 CAMBIO LECCE ALL'INTERVALLO: esce Dorgu ed entra Gallo

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO, 1-1 all'intervallo!

45' DJURIC! Colpo di testa centrale su un cross dalla destra!

44' Altra ottima doppia chiusura di Amione, tra i più positivi finora

42' GOL DEL VERONA! HA PAREGGIATO NGONGE! Sbaglia tutto Dorgu che al limite dell'area regala il pallone a Djuric, il quale serve Ngonge sulla destra che da posizione defilata batte Falcone!

40' Non riesce più a risalire il Verona, in controllo adesso il Lecce

35' Ha accusato il colpo la squadra di Baroni, ancora pericolosissimo il Lecce

34' BANDA! Sfiora il raddoppio il Lecce su un'altra disattenzione gialloblù, ma ancora una volta Montipò di piede sbarra la strada

32' Era da qualche minuto che la squadra di D'Aversa aveva guadagnato metri dopo una prima fase favorevole al Verona

31' GOL DEL LECCE! Sbaglia Hien in disimpegno, Oudin raccoglie il pallone e dal limite batte Montipò con la palla che viene deviata e scheggia il palo

28' BANDA! Parte dalla sinistra e converge mandando la palla di poco fuori con un tiro a giro

27' Schema da corner che porta ancora Sansone alla conclusione, palla alta

26' MONTIPO'! Respinge di piede il tiro dalla lunetta di Sansone!

22' Attimi concitati per uno scontro tra Banda e Folorunsho, AMMONITO l'attaccante del Lecce

18' FOLORUNSHO! Tiro dal limite dopo una corta respinta della difesa del Lecce su un cross dalla sinistra, l'ex Bari colpisce male e manda a lato!

17' Gara molto spezzettata in questa fase, ma è un bel Verona fin qui

13' Recupero del Verona che riparte con Ngonge, il quale cerca di premiare il taglio di Mboula ma viene chiuso dalla difesa del Lecce

11' Gran numero di Sansone sulla riga di fondo, il tiro dell'ex Bologna si infrange però sull'esterno della rete

9' Lancio lungo dalle retrovie a cercare Ngonge, ma il belga viene fermato per un fallo in attacco

8' Ancora Verona in avanti! Cross teso di Mboula su cui non arriva Djuric!

6' OCCASIONE VERONA! Tiro da fuori di Ngonge, Falcone respinge in qualche modo e poi il Lecce si rifugia in corner

6' Va direttamente in porta Ngonge! Palla che si spegne sopra la traversa

5' AMMONITO DORGU che stende Ngonge sul lato corto dell'area, punizione interessante per i gialloblù

3' Arriva il primo giallo del match, AMMONITO DUDA  per un fallo a centrocampo

2' Punizione a centrocampo per la squadra di D'Aversa

1' SI PARTE! Il primo possesso è del Lecce!

18.26 Stanno entrando in campo le squadre, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!

18.20 Si rivede Mboula nell'undici gialloblù, Baroni lo schiera nel tridente insieme a Ngonge e Djuric. In mediana agiranno Suslov, Duda e Folorunsho, mentre in difesa Hien e Amione compongono la diga centrale con Terracciano e Tchatchoua sugli esterni. Panchina per Doig, squalificato Faraoni.

18.10 Andiamo a vedere le formazioni ufficiali, cambia disposizione l'Hellas:

VERONA (4-3-3): Montipò, Terracciano, Hien, Amione, Tchatchoua, Duda, Suslov, Folorunsho, Mboula, Ngonge, Djuric

LECCE (4-3-3): Falcone, Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Dorgu, Blin, Gonzalez, Oudin, Sansone, Krstovic, Banda

18.05 Sfida da dentro o fuori per il Verona, che dopo la sconfitta di Genova non può permettersi altri passi falsi in campionato. La società ha rinnovato la fiducia a Baroni in occasione della sfida contro la sua ex squadra, ultima chiamata per il tecnico gialloblù

18.00 Benvenuti alla diretta di Verona-Lecce, match valido per la 13' giornata del campionato di Serie A 2023/2024!

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 27 novembre 2023 alle 18:30
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95