90'+8 FINISCE QUI! PARTITA PAZZA A UDINE, IL VERONA RESTA IN VITA!

90'+7 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! PAREGGIO IN EXTREMIS DI HENRY CHE DI TESTA BATTE SILVESTRI SUL CROSS DI NGONGE! BARONI SOTTO IL SETTORE OSPITI A FESTEGGIARE, CLAMOROSO AL BLUENERGY STADIUM!

90'+4 FOLORUNSHO! Calcia male dal limite, palla fuori

90'+3 Si riprende a giocare, ultimi assalti gialloblù

90'+2 Problemi per Silvestri, gioco fermo

90' CINQUE MINUTI DI RECUPERO

89' AMMONITO HENRY

88' DOPPIO CAMBIO UDINESE: fuori Zemura e Payero, dentro Ehizbue e Kamara

87' Spreca un contropiede l'Udinese, intervento di Amione a salvare e ad appoggiare su Montipò

84' Le prova tutte Baroni: DENTRO HENRY AL POSTO DI LAZOVIC

82' AMMONITO NGONGE che ferma una ripartenza di Perez

79' CAMBIO VERONA: fuori Djuric e dentro Bonazzoli

77' Chiede il rigore Lazovic dopo essere stato atterrato in area, tutto regolare per Maresca

75' PALO UDINESE! Thauvin dal limite colpisce il legno a Montipò battuto

72' GOL DELL'UDINESE! Lucca stacca sul cross di Thauvin a riporta avanti i friulani

71' Suslov vicino al 3-2 con un tiro salvato a pochi passi dalla linea da un difensore, ma in precedenza c'era ul fuorigioco di Ngonge

69' Continua a insistere il Verona, non si ferma la squadra di Baroni

66' DOPPIO CAMBIO UDINESE: fuori Ebosele e Pereyra, dentro Lovric e Thauvin

65' MONTIPO'!! Gran parata sulla conclusione ravvicinata di Pereyra sugli sviluppi di corner

61' GOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAA! ROVESCIATA SPETTACOLARE DI NGONGE!!! IL BELGA SI COORDINA SPLENDIDAMENTE SUL CROSS DI SUSLOV, PAREGGIA IL VERONA

60' Per adesso resiste Pereyra, congelato il cambio con Thauvin

57' Resta a terra Pereyra, non era al meglio prima della gara. Potrebbe dover ricorrere ad un altro cambio forzato Cioffi

55' Montipò smanaccia su un cross dalla destra, altro corner per l'Udinese

51' LAZOVIC! Servito splendidamente da Ngonge, il serbo cerca di dare il pallone in mezzo a Djuric ma chiude Ebosele in corner

50' AMMONITO COPPOLA, fallo su Zemura

49' Buona azione di Ngonge sulla destra che cerca di servire Lazovic tutto solo, chiude la difesa bianconera

47' Fallo in attacco di Samardzic, si riparte con una punizione per il Verona

46' SI RIPARTE! È iniziato il secondo tempo!

45'+5 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Verona sotto all'intervallo!

45'+5 MONTIPO'! Respinge la punizione di Samardzic!

45'+4 GIALLO PER AMIONE, il centrale gialloblù stende in scivolata Ebosele

45'+3 Folorunsho giù in area, ma secondo Maresca è suo il fallo

45'+2 Suslov ancora da fuori sbaglia la mira, troppo frenetico anche in questo caso. C'erano tanti compagni liberi che giustamente lo rimproverano

45'+1 AMMONITO PAYERO, entrattaccia di Payero su Terracciano

45' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

44' AMMONITO ZEMURA, fallo su Ngonge

43' Djuric! Prova a concludere da fuori area dopo una respinta della difesa dell'Udinese, tiro debole bloccato da Silvestri

39' ANCORA VERONA IN AVANTI! Tchatchoua sulla destra mette in mezzo, la palla arriva a Ngonge che non riesce a controllare! Poi l'azione prosegue con Terracciano che da fuori colpisce un difensore dell'Udinese

37' GOOOOOOOL DEL VERONAAAA! Rigore perfetto di Djuric che incrocia e batte Silvestri che intuisce ma non ci arriva!

36' RIGORE PER IL VERONA! Cross di Suslov dopo una gran discesa sulla destra, tiro di Ngonge e mano di Kabasele, per Maresca è rigore!

34' Azione sulla sinistra di Ngonge, il suo cross basso viene però respinto dalla retroguardia bianconera

31' Si fa molto dura adesso per il Verona

30' GOL DELL'UDINESE! Zampata sottoporta vincente di Lucca sul cross dalla sinistra di Pereyra

25' Zemura cerca Ebosele sul secondo palo, l'esterno dell'Udinese va giù sul contatto con Terracciano ma per Maresca non c'è nulla

24' Ci prova Suslov! Servito da Ngonge, il tiro del centrocampista gialloblù finisce altissimo sulla traversa

21' COPPOLA! Stacco imperioso sul corner di Duda e palla alta di poco

21' Cross di Tchatchoua per Djuric, chiude in corner Ferreira

20' Uscita coraggiosa di Montipò che spazza anticipando Ebosele

17' Tutt'altro che perfetta la difesa del Verona in occasione della rete bianconera

16' GOL DELL'UDINESE! Kabasele sottoporta stavolta non sbaglia e devia in rete la punizione battuta da Samardzic

13' Azione dell'Udinese con Samardzic che cerca Zemura sul secondo palo, chiude la difesa gialloblù

12' Stacca Kabasele dalla bandierina, palla alta

11' Coppola chiude sul cross di Payero, primo angolo per l'Udinese

9' In precedenza è arrivato anche un GIALLO PER DJURIC

8' Fallo in attacco di Ebosele su Terracciano, punizione per i bianconeri

7' NON CE LA FA SUCCESS, ENTRA LUCCA AL SUO POSTO

5' Si è fatto anche male Success, potrebbe essere necessario il cambio

4' Success sbaglia tutto, cercava di servire Zemura tutto solo sulla sinistra ma manda il pallone in fallo laterale

2' L'Udinese gestisce il possesso in questo avvio, fallo di Amione su Ebosele e punizione per i bianconeri

1' SI PARTE! Il primo possesso è gialloblù!

14.57 Squadre in campo al Bluenergy Stadium, pochi istanti al fischio d'inizio

14.00 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Ferreira, Kabasele, Perez; Festy, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Success

Verona (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Amione, Coppola, Terracciano; Folorunsho, Duda; Ngonge, Suslov, Lazovic; Djuric.

13.55 Dirigerà l'incontro Fabio Maresca della sezione di Napoli, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Palermo e Mokhtar e dal quarto ufficiale Rutella. Al Var opereranno Valeri e Miele.

13.50 Benvenuti alla diretta di Udinese-Verona, match valido per la 14' giornata del campionato di Serie A 2023/2024!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 03 dicembre 2023 alle 17:00
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95