16.55 Finisce qui la diretta di una partita incredibile. Il Verona paga alcune disattenzioni ed esce sconfitto dal match del "Mapei Stadium". Lazovic pareggia l'iniziale vantaggio ad opera di Locatelli, poi nel secondo tempo succede di tutto. Sassuolo subito avanti con Djuricic, nel finale la partita diventa pazza: salvataggio sulla linea su Barak, dopo pochi secondi pareggio di Dimarco ma Sassuolo che sfiora subito il nuovo vantaggio con Berardi, chiuso in angolo con Silvestri fuori causa. Sul corner mischia impazzita risolta da Traorè che mette a segno il gol dei tre punti. Verona che probabilmente avrebbe meritato di più ma troppo disattento dietro e poco concreto davanti.

90'+4 FINITA, NIENTE DA FARE PER IL VERONA.

90'+3' Giallo per Traorè, ci prova con tutte le sue forze il Verona!

90' SARANNO 4 I MINUTI DI RECUPERO.

89' ESPULSO JURIC! Proteste eccessive del tecnico croato che viene allontanato dall'arbitro.

86' Altro cambio nei padroni di casa: fuori Chiriches dentro Ayhan

84' Partita per cuori forti al "Mapei", ora è assalto Verona.

83' Per il Sassuolo fuori Locatelli per Lopez, nel Verona entra Salcedo per Zaccagni

82' Prima del gol occasionissima per il Sassuolo con Berardi che è andato a un passo dal gol dopo un errore in impostazione di Zaccagni. Dall'angolo che ne è conseguito è nato il gol del Sassuolo.

81' GOL DEL SASSUOLO! Succede di tutto al Mapei! Su azione d'angolo flipper impazzito davanti a Silvestri con Traorè che in mischia la mette dentro.

79' GOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAA!!! DIMARCOOOO! Cross di Lazovic e conclusione al volo di Dimarco che la mette dentro! Inutile stavolta il tentativo di salvataggio ancora di Ferrari!

78' SALVATAGGIO CLAMOROSO SULLA LINEA DI FERRARI! Pallonetto di Barak che scavalca Consigli ma Ferrari con una prodezza conserva il vantaggio!

77' Respinge Consigli con i pugni, spazza poi la difesa neroverde.

76' Sbaglia il cross di Dimarco, azione che sfuma. Verona che potrà riprovarci da palla ferma dopo un fallo vicino alla bandierina di Locatelli che viene anche ammonito.

75' Zaccagni si guadagna un buon calcio di punizione, palla che verrà scodellata al centro.

73' Spreca tutto Traorè! Sponda di Caputo per Traorè che conclude malissimo.

71' Ci prova in contropiede il Sassuolo, ma il destro di Locatelli è preda facile per Silvestri.

66' CAMBIA ANCHE IL VERONA: fuori Magnani per Bessa.

66' DOPPIO CAMBIO SASSUOLO: fuori Djuricic e Defrel per Marlon e Traorè.

65' Silvestri vola sulla punizione di Berardi! Palla messa in corner.

60' Zaccagni segna ma l'assistente alza la bandierina. Netto il fuorigioco del numero 20 gialloblù.

56' Punizione che sfuma per il Sassuolo, ma ora è in difficoltà la squadra di Juric.

55' DOPPIO CAMBIO VERONA: fuori Gunter e Tameze per Dawidowicz e Sturaro

54' GIALLO PER MAGNANI. Fallo del centrale gialloblù e punizione invitante per il Sassuolo.

52' In occasione del gol ammonito Djuricic che per esultare si è tolto la maglia.

51' GOL DEL SASSUOLO! Djuricic riporta avanti i suoi sfruttando una corta respinta di Gunter.

50' Ci prova subito Dimarco! Sponda di Zaccagni per la conclusione del neo entrato che colpisce in pieno Chiriches.

47' VA GIÙ LASAGNA DENTRO L'AREA! Proteste gialloblù, ma per il direttore di gara non c'è nulla.

46' C'è stato un cambio all'intervallo per Juric: Dimarco rileva Faraoni.

46' SI RICOMINCIA!

15.50 Un bel primo tempo nel soleggiato pomeriggio di Reggio Emilia. Parte forte il Sassuolo che sblocca subito la gara con Locatelli su assist di Defrel. Il Verona reagisce e gioca bene andando più volte vicino al gol del pari, in particolare con Barak, uno dei migliori dei suoi. I gialloblù trovano la via del gol nel finale di tempo con Lazovic che conclude a rete su un cross dalla destra di Faraoni

46'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Lazovic pareggia l'iniziale vantaggio di Locatelli.

45' UN MINUTO DI RECUPERO!

43' PAREGGIO VERONAAAAA! LAZOVIC!! Bella azione dei gialloblù iniziata da Barak, Faraoni un po' fortunatamente supera due difensori e mette in mezzo per Lazovic che tutto solo batte Consigli sul primo palo!

35' OCCASIONE SASSUOLO! Finta di Berardi che conclude in diagonale di destro e sfiora il palo!

29' GIALLO PER FARAONI. Prima ammonizione del match per il 5 gialloblù che stende Djuricic a centrocampo.

28' Sortita offensiva di Ceccherini che prova la rovesciata ma non inquadra la porta.

26' Defrel chiuso dentro l'area a un passo da Silvestri, si rifà vedere in avanti l'undici di De Zerbi.

22' Partita molto divertente a Reggio Emilia, Verona che per quanto ha prodotto meriterebbe il gol del pari.

19' OCCASIONE SASSUOLO! Punizione di Berardi dalla destra, stacca Ferrari me è bravo Silvestri ad alzare sopra la traversa.

17' SI DIVORA IL PARI FARAONI! Gran palla di Zaccagni per Faraoni che davanti a Consigli fa un controllo di troppo e non riesce a concludere!

16' ANCORA HELLAS! Sponda di Lasagna per Tameze che conclude da fuori, palla che esce di poco alla destra di Consigli.

12' MIRACOLO CONSIGLI SU BARAK! Bel cross di Lazovic dalla sinistra, Barak si inserisce benissimo e stacca verso la porta, bravissimo Consigli ad opporsi e a deviare in angolo!

10' Prova a farsi vedere il Verona: conclusione di Magnani da fuori area dopo un'azione da calcio d'angolo, blocca facile Consigli.

6' Torna al gol dopo 4 mesi Locatelli, l'ultimo gol del centrocampista della Nazionale fu contro il Napoli a novembre.

5' Colpito a freddo il Verona, serve una rapida reazione ora per gli uomini di Juric.

3' GOL DEL SASSUOLO! Passano in vantaggio i padroni di casa con Locatelli che conclude a giro da fuori area sull'appoggio di Defrel.

1' PARTITI! É INIZIATO IL MATCH AL "MAPEI STADIUM"!

14.59 Squadre in campo, splende il sole a Reggio Emilia. Quasi tutto pronto per questo Sassuolo-Verona!

14.40 Questa la squadra arbitrale per il match di oggi:

Arbitro: PRONTERA
Assistenti: DI VUOLO – DELLA CROCE
IV° Ufficiale: FOURNEAU
VAR: DOVERI
AVAR: BINDONI

14.10 Sorprendono le scelte di De Zerbi rispetto alle previsioni della vigilia: in difesa torna titolare Chiriches, con Toljan e Kyriakopoulos che hanno la meglio sui favoriti Muldur e Rogerio come terzini. A centrocampo panchina per Maxime Lopez, al suo posto Obiang. Partirà inizialmente dalla panchina anche Jeremie Boga, tornato a disposizione dopo il guaio muscolare accusato contro lo Spezia più di un mese fa.

Poche sorprese invece per Juric: confermato il terzetto difensivo delle ultime uscite, ancora Veloso a centrocampo con l'inesauribile Tameze. Sugli esterni scelti Faraoni e Lazovic, ancora panchina iniziale quindi per Dimarco che con il Milan aveva fatto molto bene da subentrato. Davanti i soliti tre: Zaccagni e Barak alle spalle di Lasagna.

14.00 Queste le scelte dei due allenatori:

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi, Defrel, Djuricic; Caputo.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Magnani, Gunter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Veloso, Lazovic; Barak, Zaccagni; Lasagna.

Benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Verona, match valido per la 27' giornata del campionato di Serie A 2020/2021.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 13 marzo 2021 alle 15:55
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95