90'+5 FINISCE QUI! GRANDE PARTITA E GRANDE HELLAS AL MAPEI!

90'+4 GOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAA! ANCORA BARAK, TRIPLETTA SONTUOSA! Palla deliziosa di Kalinic per il 7 ceco che col tocco sotto batte Consigli e chiude il match!

90'+3 Ferrari, ormai attaccante aggiunto, prova il tiro dal limite, nessun problema per Montipò

90'+2 Ammonito anche Kalinic

90'+1 Bessa imbuca per Lazovic ma la conclusione termina fuori!

90' Giallo per Montipò per perdita di tempo. Intanto sono stati concessi 5 minuti di recupero

89' VICINO AL PARI IL SASSUOLO! Rogerio da fuori area incrocia con il sinistro, pallone che sibila vicino al palo

86' Ultimo cambio per Tudor: Kalinic entra al posto di Caprari

84' Ammonito Ferrari per proteste

80' Nel Sassuolo invece fuori Frattesi e Chiriches, al loro posto Harroui e Ayhan

79' Esce Tameze, dentro Bessa. Dentro anche Coppola per Ceccherini

78' Faraoni si inserisce, punta l'uomo e spara in porta. Consigli mette in angolo

76' Semina il panico Raspadori che prova la soluzione personale e viene stoppato in corner

68' Doppio cambio Verona: fuori Simeone e De Paoli, dentro Lasagna e Faraoni

67' GOL DEL SASSUOLO! Stacco di Defrel sul corner di Kyriakopoulos, gara nuovamente riaperta

66' Prova a resistere per ora Ceccherini

65' Ceccherini abbatte Raspadori e viene ammonito. Si è anche fatto male il 17 gialloblù che chiede il cambio

64' Cambio nel Sassuolo, Defrel rileva Muldur

63' SCAMACCA! Va vicino a un gran gol girandosi spalle alla porta e concludendo forte sul secondo palo, palla fuori di poco

62' Kyriakopoulos prova il tiro a giro da fuori area, Montipò vola e mette in corner

61' Giallo anche per De Paoli

59' Ammonito Kyriakopoulos

57' GOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAA! Consigli intuisce e tocca ma la palla termina comunque in rete, 3-1 Hellas!

56' RIGORE PER IL VERONA! Pronto Baràk dagli undici metri

55' L'ARBITRO PRONTERA AL VAR PER UN POSSIBILE TOCCO DI MANO DI CHIRICHES IN AREA, POSSIBILE RIGORE PER IL VERONA!

54' ACCORCIA LE DISTANZE IL SASSUOLO! Cross dalla destra di Kyriakopoulos e mezza rovesciata di Scamacca che batte Montipò e riapre il match!

52' ANCORA VERONA! Rovesciata di Simeone che rimette in gioco Gunter, sponda di testa per Baràk che va a centimetri dalla doppietta!

51' Cross forte e teso di Veloso che attraversa tutta l'area senza che nessun giocatore gialloblù riesca a ribadire in rete!

47' Baricentro più alto del Sassuolo in questo avvio di ripresa. Come prevedibile, subito alla caccia del gol per riaprire il match la squadra di Dionisi

46' SI RIPARTE!

13.25 Lezione di calcio del Verona in questo primo tempo al Mapei. Gli uomini di Tudor iniziano subito forte e con il loro pressing altissimo e asfissiante non permettono al Sassuolo di giocare. Gunter sblocca la gara a metà frazione ma il Var cancella tutto per offside. Il gol arriva allora grazie a un sinistro velenoso di Caprari che lascia immobile Consigli al 37'.  Fortunoso, ma assolutamente meritato, il raddoppio di Baràk che realizza il suo sesto gol stagionale su un rimpallo dopo un'azione da calcio d'angolo. Gialloblù più volte vicini anche alla terza rete ma che nella ripresa non devono allentare la pressione ricordando anche le numerose rimonte subite in stagione. A tra poco per i secondi 45 minuti!

45'+2 FINE PRIMO TEMPO!

45'+2' ANCORA VERONA! Due volte a un passo dal 3-0, prima Casale manda fuori di poco su corner e poi Tameze dopo una bella sponda di Simeone calcia addosso a Consigli! Show Hellas in questo primo tempo!

45' Due minuti di recupero

44' RADDOPPIO DEL VERONAAAAAAAAAAAAAAA! Corner battuto da Veloso, spizza Ceccherini e Lopez nel tentativo di rinviare calcia addosso a Baràk che di carambola insacca il 2-0!

39' IL GOL E' BUONO! VANTAGGIO VERONA!

38' Check in corso

37' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAAA! Baràk libera Caprari che di sinistro da dentro l'area fulmina Consigli! Proteste Sassuolo per un contatto di mano nello svolgimento dell'azione

31' OCCASIONE SASSUOLO! Corner lungo e rimesso in mezzo da Lopez, sul secondo palo arriva Ferrari che ti testa in tuffo manda alto!

30' Raspadori ci prova da centrocampo! Montipò non rischia e con la punta delle dita alza in corner!

29' Altro tentativo da fuori area di Baràk, il ceco non trova la porta

25' Pericoloso adesso il Sassuolo! Frattesi solo davanti a Montipò scivola e manca una grande occasione per portarsi in vantaggio!

20' Prima azione del Sassuolo che porta al tiro Kyriakopoulos, conclusione sbilenca che finisce alta

18' Interviene il VAR; niente vantaggio, Gunter si trovava in offside

17' GOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAA! Schema da corner e Gunter di testa batte Consigli!

16' Tiro cross di Caprari che prova a beffare Consigli, respinge in corner l'estremo difensore neroverde

15' Non esce più dalla sua metà campo il Sassuolo

14' Si mette in proprio ora Lazovic che converge e prova la soluzione di potenza, però poco precisa

12' ANCORA HELLAS! Bella azione con Baràk che allarga per Lazovic, cross basso del serbo e sponda di prima di Caprari ancora per Baràk che prova a ribadire in rete ma trova il muro neroverde!

8' ALTRA GRANDISSIMA OCCASIONE PER I GIALLOBLU'! Controcross di Lazovic respinto da Rogerio, e Ceccherini in area piccola a botta sicura conclude alto! Che chance per l'Hellas!

7' OCCASIONE VERONA! Caprari inventa per Simeone che salta Consigli ma si allunga troppa la palla e conclude alto!

6' Avvio di personalità del Verona che ha approcciato bene il match

5' Prova ad accendersi Baràk: tiro mancino dal vertice dell'area ma la palla non gira abbastanza e finisce a lato

3' Subito Lazovic prova a viaggiare in fascia sfruttando il suggerimento di Caprari, il suo cross basso viene intercettato da Consigli

2' Primo pallone toccato dal Sassuolo che attacca da destro verso sinistra e indossa la consueta divisa neroverde. Da sinistra a destra invece il Verona in maglia e pantaloncini bianchi

1' SI PARTE! INIZIATO IL MATCH DEL MAPEI!

12.29 Stanno entrando in campo le squadre, ci siamo quasi!

11.50 Dirigerà l'incontro il Sig. Prontera della sezione di Bologna. A seguire la squadra arbitrale completa:

PRONTERA
BRESMES – YOSHIKAWA

IV: MARCHETTI
VAR: GHERSINI
AVAR: COSTANZO

11.40 Grosse novità invece in casa gialloblù dove tornano dal primo minuto Montipò e Baràk. Ancora prudenza invece con Faraoni, sarà De Paoli a farne le veci, Lazovic nella corsia opposta. Tutto confermato il resto dello schieramento, con Ceccherini, Gunter e Casale in difesa, la coppia (obbligata) Veloso-Tameze in mezzo e Caprari, con Baràk, a supporto di Simeone.

11.35 Poche sorprese nello schieramento del Sassuolo, l'unica novità riguarda l'esclusione di Defrel che verrà utilizzato a gara in corso. Dionisi sceglie quindi di adattare due esterni di difesa in esterni offensivi per sopperire all'emergenza nel reparto avanzato.

11.30 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL MATCH:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Muldur, Raspadori, Kyriakopoulos; Scamacca

Verona (3-4-2-1): Montipó, Ceccherini, Gunter, Casale; Depaoli, Tameze, Veloso, Lazovic; Caprari, Barak; Simeone.

11.20 Verona che, come annunciato dalla società tramite una nota sul sito ufficiale, recupera tutti gli elementi della rosa. Guariti dal Covid quindi anche Montipò e Faraoni, sarà da capire se Tudor li rilancerà subito dal primo minuto o se aspetterà la loro miglior condizione. Ad ogni modo i gialloblù devono riscattare l'opaca prestazione di domenica scorsa che è valsa la sconfitta al Bentegodi contro la Salernitana. Il tecnico croato alla vigilia ha affermato di arrivare al Mapei con un solo obiettivo: la vittoria.

11.15 I padroni di casa sono reduci dalla schiacciante vittoria inflitta all'Empoli di domenica scorsa e arrivano alla sfida contro i gialloblù sulle ali dell'entusiasmo. Dionisi deve però rinunciare a pedine fondamentali del suo schieramento, in particolare a Domenico Berardi fermato per un turno dal Giudice Sportivo. Per i neroverdi nove punti nelle ultime sei partite, la vittoria casalinga manca dal successo per 2-1 contro la Lazio di oltre un mese fa.

Benvenuti alla diretta di Sassuolo-Hellas Verona, match valido per la 22' giornata del campionato di Serie A 2021/2022!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 16 gennaio 2022 alle 14:25
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95