90'+4 FINISCE QUI, IL VERONA CADE ALL'OLIMPICO

90' 4 minuti di recupero

89' MIRACOLO DI MONTIPO'! Paratona sullo stacco di Belotti, servito dalla sponda di Ibanez

87' Cross teso di Braaf che non trova compagni in mezzo

86' Ultimo cambio anche per Mourinho, entra Wijnaldum al posto di El Shaarawy

85' Ci crede il Verona, Kallon dal vertice della'area, palla respinta

84' Fuori Doig, dentro Abilgaard

76' Entra Kallon invece nel Verona, fuori Ngonge

70' Doppia sostituzione anche per la Roma: fuori Karsdorp e Solbakken per Celik e Zalewski

67' DUDA! Punizione velenosa smanacciata fuori da Rui Patricio!

65' Occasione Verona! Imbucata di Ngonge per Braaf che viene chiuso, poi Doig conclude sul primo palo trovando la deviazione di Cristante in angolo

60' Doppio cambio nel Verona: escono Gaich e, a sorpresa, Lazovic, al loro posto dentro Lasagna e Braaf

59' Prova a mettersi in proprio Ngonge, tiro velleitario dalla lunga distanza

57' Spunto di Lazovic sulla sinistra, inserimento di Dawidowicz la cui conclusione viene respinta da Smalling

54' Ripartenza del Verona guidata da Lazovic, suggerimento per Gaich murato dalla retroguardia della Roma

47' È rimasto negli spogliatoi Hien, ammonito, entra Coppola al suo posto

46' Si riparte all'Olimpico!

45'+5 FINE PRIMO TEMPO, ROMA AVANTI ALL'OLIMPICO

45'+3 Altra iniziativa personale di El Shaarawy, il suo destro dal limite viene bloccato a terra da Montipò

46' 5 minuti di recupero

45' Gol della Roma: grande azione dei giallorossi, tacco di Spinazzola per Solbakken che incrocia e batte Montipò realizzando il suo primo gol in Serie A

42' Ammonito Ngonge

40' Contrasto tra Hien e Belotti, resta a terra l'ex Torino

38' Giallo per Smalling, era diffidato e salterà Cremonese-Roma

37' Occasione Roma: sbaglia Depaoli in impostazione, Spinazzola parte in solitaria e lascia partire un destro insidioso dal limite deviato e respinto in corner da Montipò

33' Punizione per il Verona e proteste veementi di Mourinho, ammonito l'allenatore giallorosso

28' Entrataccia di Hien su Belotti, giallo per lui

23' Tameze! Si mette bene il pallone e conclude da fuori area, palla alle stelle

21' Conclusione di El Shaarawy dopo un un'iniziativa personale, attento Montipò

14' Non ce la fa Abraham, colpito al volto, pronto Belotti a subentrare

12' Mischia in area sugli sviluppi del calcio d'angolo, fallo in attacco dei giallorossi con Abraham che ha la peggio e resta a terra

11' Tentativo di Solbakken deviato dalla barriera, palla in corner

10' Punizione pericolosa per i giallorossi all'altezza del vertice dell'area

6' Sortita offensiva di Ngonge, chiusura di Smalling che poi subisce fallo

2' Subito taglio di Solbakken che per poco non aggancia sul suggerimento di El Shaarawy

1' SI PARTE!

20.43 Squadre in campo all'Olimpico, tra poco il fischio d'inizio

19.45 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Bove, Spinazzola; Solbakken, El Shaarawy; Abraham

Verona (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Dawidowicz; Depaoli, Tameze, Duda, Doig; Ngonge, Lazovic; Gaich

19.35 Arbitrerà la gara il sig. Sozza della sezione di Seregno.A seguire la designazione arbitrale completa:

SOZZA
BINDONI – IMPERIALE

IV: MASSIMI
VAR: CHIFFI
AVAR: DI MARTINO

19.30 Benvenuti alla diretta di Roma-Hellas Verona, gara valida per 23' giornata del campionato di Serie A 2022/2023!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 19 febbraio 2023 alle 21:30
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95