Al termine di un derby spettacolare l'Hellas Verona di Nicola Corrent festeggia una vittoria che ha dell'incredibile. Terminato il primo tempo con un pesante passivo di 0-3, i gialloblù hanno dato vita nella ripresa a una clamorosa rimonta. Dopo il goal di Cancellieri al 54', è arrivata la marcatura di Bertini che ha ridotto ulteriormente le distante al 73' mentre Jocic, quando mancavano solo tre minuti al novantesimo, ha completato la rimonta riportando il pareggio in parità. Al termine dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Terracciano ha "riscattato" l'autorete del primo tempo trovando in mischia il gol che è valso l'emozionante successo, fissando il punteggio finale sul 4-3.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 20 febbraio 2021 alle 14:15