90'+5 FINISCE QUI! Termina senza reti tra Monza e Verona!

90'+4 Fallo in attacco e chance sprecata per la squadra di Baroni

90'+3 Fallo di Colpani, ultima chance per i gialloblù per buttare il pallone in mezzo

90' Saranno cinque i minuti di recupero

85' Girata di Andrea Carboni sul corner di Kyriakopoulos, sfera sopra la traversa

82' Colpani ci prova da fuori, sfera lontano dallo specchio

81' Azione personale un po' troppo egoista da parte di Vinagre, che si fa recuperare da Carboni e spreca una buona ripartenza

79' Entra anche Coppola nel Verona, fuori Dawidowicz

73' Guai muscolari per Birindelli, Palladino manda in campo al suo posto Pereira. Cambi terminati per i padroni di casa

72' Esce Lazovic nel Verona, Baroni getta nella mischia Dani Silva

70' Altri due cambi per il Monza: fuori Bondo e Zerbin, dentro Gagliardini e Kyriakopoulos

69' RICHIAMATO AL VAR MASSA! Revocato il penalty, il fallo è di Zerbin su Duda

68' RIGORE PER IL MONZA! Fischiato un fallo di Duda, ma il Var è al lavoro

64' Serdar! Soluzione dai 20 metri, palla alta non di molto

62' Doppio cambio anche nel Monza: escono Mota e Colombo, entrano V.Carboni e l'ex gigante gialloblù Djuric

60' Giallo anche per Bondo, che stende Folorunsho

58' Ammonizione lampo per Centonze

57' Doppio cambio nel Verona: problemi per Swiderski che lascia il posto a Bonazzoli, entra anche Centonze per Tchatchoua

56' Intervento di Montipò che devia in corner un cross su punizione di Colpani

55' Ammonito Serdar

50' Tentativo aereo anche di Cabal, anche in questo caso la mira è imprecisa

48' Colpo di testa di Carboni sugli sviluppi del primo calcio d'angolo della ripresa, palla alta

46' C'è un cambio all'intervallo nel Verona: esce uno spento Noslin, dentro Vinagre

46' SI RIPARTE!

15.50 Una gara vivace tra Verona e Monza, entrambe le squadre hanno avuto più chance per sbloccare il risultato ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente. Tra i gialloblù gara di corsa e sostanza di Folorunsho, buon lavoro da parte di Swiderski mentre prestazione anonima da parte di Noslin, il quale si è visto pochissimo in questi primi 45 minuti

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Reti bianche all'intervallo!

43' Ci prova Bondo dal limite, palla alta

40' Monza a centimetri dal vantaggio! Cross di Birindelli, Montipò a vuoto e Zerbin, forse ingannato dal buco del portiere gialloblù, pasticcia con la porta spalancata mancando la deviazione vincente

37' SERDAR! Mischia sul dischetto del rigore sugli sviluppi del corner, Serdar risolve mandando alto!

36' Ancora Carboni! Altro salvataggio ad anticipare stavolta di testa Swiderski che era già pronto a staccare sul cross di Lazovic

35' Sul corner stacca Dawidowicz che impatta male di testa

33' Salvataggio di Carboni! Cross basso di Swiderski per Folorunsho, decisiva la scivolata del difensore del Monza ad anticipare il numero 90 gialloblù!

26' Cross di Tchatchoua che diventa quasi un tiro, Di Gregorio protegge la sfera che finisce sul fondo

24' Ancora Colpani! Riceve dentro l'area tutto solo e calcia in diagonale con il mancino, palla fuori e occasione sprecata per i brianzoli

19' DOPPIA OCCASIONE CLAMOROSA PER IL MONZA! Cross dalla sinistra di Zerbin, taglio di Birindelli che anticipa Cabal e di testa chiama al miracolo Montipò! Sul tap in mezza rovesciata di Colpani che sfiora l'incrocio dei pali! Brivido per i gialloblù!

17' Ritmi più bassi adesso dopo un avvio vivace

11' Prova a calciare dal vertice dell'area Colombo, il suo tiro viene sporcato in corner da Serdar

9' Prende l'ascensore Folorunsho, ma il suo colpo di testa termina alto

6' Swiderski! Conclusione dal limite bloccata da Di Gregorio

5' Ha segnato Colombo dopo un errore in disimpegno del Verona, ma l'attaccante del Monza si trovava in offside

2' LAZOVIC! Prima occasione per il Verona, scambio con Swiderski e imbucata del capitano gialloblù che manda fuori di poco il diagonale davanti a Di Gregorio!

1' SI PARTE! Il primo possesso è del Monza!

14.59 Dirige Davide Massa di Imperia

14.57 Squadre in campo all'U-Power Stadium, ancora pochi istanti prima del calcio d'inizio

13.50 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Carboni A., Izzo, Pablo Marì; Birindelli, Bondo, Pessina, Zerbin; Colpani, Dany Mota; Colombo.

Verona (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Magnani, Dawidowicz, Cabal; Duda, Serdar; Folorunsho, Lazovic, Noslin; Swiderski

13.45 Altra gara delicata per i gialloblù, quasi obbligati a portare casa punti dall'U-Power Stadium per continuare la marcia verso la salvezza. Dopo la buona prova, purtroppo sfociata nella sconfitta a Napoli, la squadra di Baroni è pronta ad un'altra battaglia contro i biancorossi di Palladino

13.40 Benvenuti alla diretta di Monza-Verona, gara valida per la 24' giornata del campionato di Serie A!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 11 febbraio 2024 alle 16:50
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95