90'+6 FINISCE QUI! Gialloblù sconfitti di misura a San Siro

90'+5 JOVIC! Servito da Okafor, l'ex Fiorentina sbatte ancora su Montipò

90'+1 Contropiede Milan sprecato da Okafor che al momento del cross non si intende con Jovic

90' SEI MINUTI DI RECUPERO

89' Momenti di tensione adesso, mentre ESCE TERRACCIANO ED ENTRA DJURIC

86' OCCASIONE MILAN! Musah in campo aperto va alla conclusione, bella risposta di Montipò, poi Okafor non controlla e il pallone si perde sul fondo

79' CAMBIA ANCHE IL VERONA: termina la gara di Ngonge, entra Suslov

79' CAMBIO MILAN: entrano Pobega e Okafor, fuori Pulisic e Leao

76' AMMONITO PULISIC

75' CAMBIO MILAN: esordio in Serie A per il giovane Bartesaghi, esce Florenzi

74' FOLORUNSHO! Altro bell'inserimento su un cross da destra dell'ex Bari, pallone alto

72' MONTIPO'! Pulisic aggira Dawidowicz ma il portiere gialloblù risponde alla grande sulla conclusione dell'americano!

70' Chiusura ruvida ma regolare di Hien su Loftus Cheek in area, Pioli protesta con Maresca e viene ammonito

70' DUE CAMBI ANCHE NEL VERONA: fuori Duda e Lazovic, dentro Cabal e Saponara

65' DOPPIO CAMBIO MILAN: escono Giroud e Krunic, entrano Jovic e Loftus Cheek

64' Chiusura provvidenziale di Dawidowicz che anticipa Reijnders sul cross di Florenzi

62' Ripartenza veloce del Milan, il tiro di Leao viene intercettato dal muro gialloblù e il successivo cross basso du Musah bloccato da Montipò

60' Ngonge si coordina dal limite dell'area, tiro sporcato e Sportiello riesce ad evitare il corner

58' GIALLO PER MUSAH, trattenuta evidente su Duda

56' BONAZZOLI! Sponda di Terracciano su un cross dalla sinistra, velo di Ngonge e conclusione centrale di Bonazzoli bloccata da Sportiello

55' AMMONITO BONAZZOLI, l'attaccante gialloblù perde palla a centrocampo ed è costretto ad atterrare Pulisic per evitare la ripartenza del Milan

53' Florenzi lancia Musah sulla destra, ma la verticalizzazione dell'ex Roma e Psg termina direttamente sul fondo

52' Corner battuto corto dal Verona, Ngonge prova il tiro a giro dal vertice dell'area ma non centra lo specchio

50' Cross tagliato di Terracciano a cercare Duda che si era inserito, chiude Thiaw

48' Tacco di Bonazzoli in area, nessun compagno però riesce ad arrivare sul pallone

46' SI RIPARTE!

16.30 CAMBIO ALL'INTERVALLO NEL VERONA: c'è l'ingresso di Bonazzoli al posto di Faraoni

45'+2 FINE PRIMO TEMPO A SAN SIRO

45'+2 Punizione di Ngonge che cerca Faraoni sul secondo palo, il capitano gialloblù arriva però scoordinato

45' DUE MINUTI DI RECUPERO

42' PRIMO AMMONITO ANCHE NEL VERONA. Fallo di Faraoni su Florenzi a giallo per il capitano gialloblù

40' Altro errore in impostazione del Verona, non ne approfitta Giroud che controlla male il pallone al limite e si fa recuperare da Dawidowicz

38' A terra Magnani dopo un colpo involontario ricevuto da Leao

32' Reijnders! Tiro dal limite dell'area sporcato in corner

29' Ngonge chiuso proprio all'ingresso dell'area da una grande chiusura di Thiaw!

25' Attacca il Milan, cross di Florenzi e uscita con i pugni di Montipò

24' Primo ammonito del match, giallo per Thiaw

22' A terra Leao dopo uno scontro con Folorunsho, sanitari rossoneri in campo

21' OCCASIONISSIMA VERONA! Miracolo di Sportiello sul colpo di testa di Folorunsho, pescato dall'ottimo cross di esterno di Terracciano!

17' Uno due in area tra Giroud e Pulisic, fallo in attacco poi dell'americano e punizione per l'Hellas

15' Buona azione del Verona stroncata però sul nascere, tacco di Duda e successiva verticalizzazione per Lazovic chiusa da Kjaer

12' Tomori non arriva a colpire il pallone sul secondo palo, troppo lungo il cross direttamente da calcio di punizione di Florenzi

9' Di Hien l'errore che ha innescato il recupero palla dei rossoneri, il centrale gialloblù ha temporeggiato troppo con la palla tra i piedi

8' GOL DEL MILAN: perde malamente palla il Verona a centrocampo, Giroud lancia in porta Leao che davanti a Montipò non sbaglia.

7' Verona in avanti! Sugli sviluppi di un corner, buon inserimento di Faraoni che viene anticipato a pochi passi dalla porta, conclude l'azione Folorunsho calciando alto

5' Prolungato possesso del Milan, difende bene però il Verona che recupera palla e guadagna un calcio di punizione

2' Lancio verticale di Kjaer a cercare Leao, palla troppo lunga per il portoghese

1' DOPO TANTE PERIPEZIE, SI PARTE! Primo possesso al Verona!

15.26 Quasi tutto pronto a San Siro, prima però il minuto di silenzio per commemorare la scomparsa di Giorgio Napolitano e Giovanni Lodetti

15.22 Terminata la seconda fase di riscaldamento, squadre pronte finalmente a fare il loro ingresso in campo

15.06 Buone risposte dal manto di San Siro, la partita dovrebbe iniziare alle 15:25

15.01 Maresca in campo con i capitani Faraoni e Leao per testare la tenuta del terreno di gioco

14.58 La gara potrebbe essere posticipata di trenta minuti a causa della violenta grandinata che si è abbattuta su Milano pochi minuti fa

13.55 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN (3-4-3-): Sportiello: Tomori, Kjaer, Thiaw; Musah, Reijnders, Krunic, Florenzi; Pulisic, Giroud, Leao

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Dawidowicz; Faraoni, Honglà, Duda, Terracciano; Folorunsho, Lazovic; Ngonge.

13.50 Dirigerà l'incontro Maresca della sezione di Napoli, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Rocca e Moro e dal quarto ufficiale Camplone. Gli addetti al Var sono Marini e Maggioni.

13.45 Benvenuti a San Siro, dove tra pochi minuti si giocherà il terzo anticipo della 5' giornata di Serie A, Milan-Verona!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 23 settembre 2023 alle 16:30
Autore: Nicola Sordo / Twitter: @NicolaSordo95