Igor Tudor si è presentato visibilmente soddisfatto in sala stampa, al termine della bella vittoria ottenuta dai gialloblù contro la Lazio. Queste le principali dichiarazioni del tecnico gialloblù: "Sono molto felice per i ragazzi, quella di oggi è stata una bellissima partita, abbiamo segnato 4 gol, concedendo molto poco ad una squadra di qualità come la Lazio. È un risultato che ci dà sicurezza e accresce la nostra autostima in vista delle prossime gare. Siamo riusciti a mantenere il vantaggio fino alla fine dopo il 2-0 all'intervallo: i ragazzi hanno gestito la gara con grande intelligenza e sono stati bravissimi a non farsi condizionare dalla rete della Lazio che avrebbe potuto minare le sicurezze. Avevamo voglia di fare il terzo gol per chiuderla, e ci siamo riusciti, segnandone addirittura il quarto".

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 24 ottobre 2021 alle 18:30 / Fonte: hellasverona.it