È terminata 2-2 la sfida dell'Arechi tra Salernitana e Verona. L'Hellas riesce a portarsi sul 2-0 grazie alla doppietta di Kalinić preferito da Tudor al posto di Simeone. La Salernitana però non si scoraggia e all'ultimo secondo del primo tempo la riapre con Gondo. A metà ripresa arriva il pareggio di M. Coulibaly. L'Hellas colpisce l'incrocio dei pali con Baràk a un minuto dal termine, occasione che poteva regalare la vittoria al Verona che invece torna a casa con un punto.

FINE PARTITA

91' Cambio nel Verona: Cetin prende il posto di Lazovic

90' Cinque minuti di recupero

89' Ammonito Dawidowicz

88' OCCASIONE VERONA! Punizione di Barak che colpisce in pieno l'incrocio dei pali

86' Fallo al limite dell'area conquistato da Simeone: ammonito Coulibaly

84' Ammonito Gagliolo per un duro intervento su Barak

83' Conclusione dal limite di Faraoni, Belec blocca

76' GOL SALERNITANA! PAREGGIO DI COULIBALY! Tiro dalla distanza di Gagliolo, palla che sbatte a Colibaly bravo a controllare, saltare Gunter e superare Montipò

73' Castori cambia ancora: dentro Bonazzoli, fuori Gondo

72' Bell'azione di Tameze che scarica per Hongla al limite dell'area. Il centrocampista tentenna troppo favorendo il recupero dei campani

68' Contatto in area del Verona, Ranieri cade a terra e reclama un calcio di rigore. L'arbitro lascia giocare

67' INCREDIBILE OCCASIONE SALERNITANA! Tiro cross di Ranieri, Djuric calcia a porta vuota ma la palla resta dietro e il Verona la recupera

65' Cambio nel Verona: fuori Caprari, dentro Bessa

61' Contropiede del Verona, inserimento di Lazovic che spalle alla porta si gira ma colpisce debolmente, palla fuori

60' Cross di Ribery per Djuric, bravissimo Tameze ad intercettare

57' Cambio anche nella Salernitana: Djuric prende il posto di Simy

56' Cambio per Tudor: Simeone prende il posto di Kalinic

50' Bell'azione personale di Lazovic che  entra in area e va al diagonale. Conclusione debole e centrale per Belec

46' PALO VERONA! Inserimento di Kalinic che entra in area e da posizione defilata fa partire un destro violento che si stampa sul palo

Via alla ripresa!

Cambio nel Verona durante l'intervallo: dentro Casale e Tameze, fuori Magnani e Ilic.

FINE PRIMO TEMPO

46' GOL SALERNITANA! Punizione dalla trequarti dei campani, palla in area dove svetta Strandberg che appoggia a Gondo libero in area e infila Montipò

45' Un minuto di recupero

41' Ammonito Magnani per una trattenuta su Gondo

37' Intanto viene ammonito anche Castori per proteste

36' Giallo a Kalinic per un duro intervento su Gondo

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DEL VERONA, ANCORA KALINIC!! Filtrante di Barak per Kalinic che controlla e fa lo scavetto superando Belec. Doppietta e doppio vantaggio dell'Hellas

20' Grande giocata di Ribery che serve in mezzo Gagliolo ma il giocatore dei campani spara altissimo

14' ANCORA SIMY! L'attaccante della Salernitana controlla, si gira e calcia. Palla addosso a Gunter e poi libera Montipò

13' Cross di Ranieri per Simy che svetta di nuovo nell'area del Verona ma non inquadra la porta.

11' OCCASIONE SALERNITANA! Giocata di Ribery che pennella una palla per Simy, ci prova di testa ma manda a lato

10' OCCASIONE VERONA! Kalinic scarica per Barak che controlla e va al tiro smorzato da un difensore e facile per Belec.

9' Ancora Verona pericoloso: cross di Lazovic, respinge la difesa campana

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Kalinic porta avanti il Verona! Magnani serve Caprari in area che fa una magia e la mette su un piatto d'argento per Kalinic che anticipa Belec per la rete del vantaggio.

3' Retropassaggio per Montipò, per poco non ne approfitta Gondo