Termina a reti bianche la prima frazione di gara del match amichevole tra il Verona e la Cremonese. Questa la cronaca del  primo tempo:

Nel primo tempo parte meglio il Verona a livello di gioco e possesso palla, ma sono di marca grigiorossa le prime azioni da gol, con la botta di Gustafson neutralizzata da Silvestri e con il colpo di testa di Ciofani, al quarto d'ora, che si adagia sulla parte alta della traversa. Cresce progressivamente il Verona: al 19' con un tiro di poco fuori di Veloso ispirato dal debuttante Tamèze e al 24', su cross dalla sinistra di Dimarco, con una bella girata di testa di Di Carmine che costringe Alfonso a una parata difficile. Gli stessi protagonisti confezionano un'altra palla gol, sempre di testa, al 37': fuori di poco.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 12 settembre 2020 alle 18:25 / Fonte: hellasverona.it