Partita ricca di emozioni quella tra Atalanta e Lazio valida per i quarti di finale di Coppa Italia. A spuntarla è la squadra di Gasperini che supera il turno e passa alle semifinali.

Djimsiti apre le marcature al 7' ma la Lazio sa reagire e ribalta il match, prima il pareggio di Muriqi al 17' poi al 34' arriva il gol di Acerbi. Appena tre minuti dopo Malinovskyi rimette i conti in parità, siamo sul 2-2. Nella ripresa arriva il rosso al 53' a Palomino. Atalanta in dieci ma che riesce a trovare il gol del sorpasso Atalanta al 57' con Mirančuk. Le emozioni non sono finite. Al 65' rigore per l'Atalanta calciato da Zapata, ma Reina para tenendo in vita la Lazio che nel finale tenta di sfondare il fortino della Dea senza però riuscirci.

Sezione: News / Data: Mer 27 gennaio 2021 alle 19:36
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10