Si conclude con un pareggio il 2011 del Feralpi Salò di Remondina. Le reti: vantaggio al 5' degli ospiti con Pavoletti, pareggio al 25' s.t. con Tarana su rigore. L'ex tecnico gialloblù guadagna così un punto ma rimane comuqnue ultimo in classifica generale.

FeralpiSalò-Virtus Lanciano: 1-1

FeralpiSalò (4-3-3): Branduani; Turato, Leonarduzzi, Camilleri, Cortellini; Drascek, Castagnetti, Fusari (14' st Montella); Bracaletti (44' st Dell'Acqua), Defendi, Tarana (39' st Sella). A disp.: Zomer, Blanchard, Savoia, Bianchetti.  All.: Remondina
Virtus Lanciano (4-3-3): Amabile; Aquilanti, Massoni, Amenta, Mammarella; Capece, D'Aversa, Volpe; Chiricò (25' st Rosania), Pavoletti, Titone (18' st Turchi). A disp.: Casadei, Vastola, Novinic, Piccioni, Zetulaev. All.: Gautieri
Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore
Reti: 5'pt Pavoletti (VL); 25' st Tarana (F) (rig.)
Note: giornata fredda, terreno in buone condizioni di gioco. Spettatori 500 circa. Ammoniti Aquilanti (L), Mammarella (L) e Turato (F). Espulso Massoni (L) al 22'st per proteste. Espulso Gautieri (allenatore Lanciano) al 25'st per proteste. Calci d'angolo 9-4 per la Feralpi. Recupero 1'pt e 6'st.

Sezione: Lega Pro / Data: Lun 19 dicembre 2011 alle 13:00
Autore: Elisabetta Zampieri