Nell'ultimo atto di una stagione comunque trionfale, conclusasi con la vittoria del campionato e la promozione in Primavera 1, la formazione gialloblù di Nicola Corrent è stata battuta per 3-2 dal Pescara nella finale della Supercoppa Primavera 2, disputatasi oggi allo stadio "Adriatico" dello stessa città abruzzese.

È successo tutto nel primo tempo, Dopo il doppio vantaggio del Verona arrivato grazie alle reti di Coppola Bragantini, il Pescara ha accorciato le distanze con Belloni e rimesso in parità l'incontro con Blanuta. In pieno tempo di recupero della prima frazione è arrivato, poi, il gol della vittoria pescarese siglato da Chiarella. Nella ripresa la formazione di Corrent è andata vicino al pari in un paio di occasioni ma senza concretizzare.

Di seguito il tabellino del match:

PESCARA - HELLAS VERONA: 3-2
Marcatori: 9' pt Coppola, 24' pt Bragantini, 30' pt Belloni, 45' pt Blanuta, 48 pt Chiarella

Pescara: Sorrentino, Longobardi (dal 23' st Staver), Mancini (dal 33' st Pedicone), Kuqi, Sakho, Veroli, Chiarella, Tringali, Blanuta (dal 33' st Dieye), Mercado (dal 16' st Seck), Belloni (dal 23' st D'Aloia). A disp.: Recchia, Palmentieri, De Marzo, Calio, Salvatore, Stampella. All.: Iervese

Hellas Verona: Aznar (dal 1' st Ogliani), Terracciano, Darrel (dal 38' st Florio), Coppola, Squarzoni (dal 20' st Astrologo) Calabrese, Bertini, Turra (dal 20' st Jocic), Yeboah (dal 38' st Elvius), Pierobon, Bragantini. A disp.: Fornari, Bracelli, Ilie, Diaby, Bernardi, Ferrarese. All.: Corrent

Arbitro: Michele Delrio (Sez. AIA Reggio Emilia)
Assistenti: Simone Biffi (Sez. AIA Treviglio), Veronica Martinelli (Sez. AIA Seregno)
NOTE. Ammoniti: Longobardi, Tringali, Kuqi, Calabrese.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Mar 08 giugno 2021 alle 20:00 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Enrico Brigi / Twitter: @enrico_brigi