Finisce con un pirotecnico 4-4 la sfida tra formazione Primavera gialloblù e la Sampdoria. I ragazzi di Corrent hanno conquistato un importante punto in chiave salvezza contro una compagine di valore in corsa per la qualificazione ai play off. Terminato il primo tempo in svantaggio o per 2-3, i gialloblù hanno prima pareggiato con Pierobon - autore oggi di una doppietta - segnando la rete vantaggio con con un rigore di Caia, concesso dopo un atterramento in area di Florio. A un quarto d'ora dalla fine è giunta la rete del definitivo 4-4 siglata da Di Stefano. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA - SAMPDORIA: 4-4
Marcatori: 15' pt Sulemana, 18' pt Montevago, 26' pt e 4' st Pierobon, 37' pt Sepe, 46' pt Bonfanti, 8' st Caia (rig.), 26' st Di Stefano.

HELLAS VERONA: Kivila, Redondi, Calabrese, Pierobon, Bosilj, Gomez (dal 13' st Turra), Terracciano, Grassi, Caia (dal 19' st Bragantini), Sulemana (dal 33' st Colistra), Mediero (dal 1' st Florio). A disposizione: Toniolo, Patuzzo, Ebenguè, Kemppainen, Diaby, Cisse
Allenatore: Nicola Corrent

SAMPDORIA: Saio, Migliardi, Bonfanti, Somma, Montevago, Di Stefano, Malagrida (dal 43' st Porcu), Bontempi, Sepe (dal 38' st Bonavita), Bianchi, Musso (dal 18' st Chilafi). A disposizione: Tantalocchi, Zorzi, Villa, Pozzato, Dolcini, Polli, De Vivo, Conti
Allenatore: Felice Tufano

Arbitro: Simone Galipo' (Sez. AIA di Firenze)
Assistenti: Rosario Caso (Sez. AIA di Nocera Inferiore), Marco Toce (Sez. AIA di Firenze)

NOTE. Ammoniti: Sepe, Bianchi.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Lun 25 aprile 2022 alle 14:30 / Fonte: hellasverona.it