Termina con una sconfitta la trasferta della Primavera gialloblù in casa del Torino. La formazione di Corrent non è purtroppo riuscita a bissare il risultato positivo ottenuto solo pochi giorni fa sempre in Piemonte contro la Juventus. Dopo il vantaggio granata firmato all'8' del primo tempo da Della Valle i gialloblù hanno raggiunto al 20' il pari con Colistra. Nella ripresa, al 29' è arrivato poi la rete del definitivo vantaggio per i padroni di casa con Zanetti. Di seguito il tabellino dell'incontro:

TORINO - HELLAS VERONA 2-1
Marcatori: 8' pt Dellavalle, 20' pt Colistra, 29' st Zanetti

TORINO: Milan, Savini, Anton, Di Marco (dal 1' st Baeten), N'Guessan, Ciammaglichella, Angori, Dellavalle, Rosa (dal 27' st Ansah), Zanetti (dal 40' st Reali), Gineitis. A disposizione: Vismara, Fiorenza, Pagani, La Marca, Sassi, Polenghi, Wade, Lindkvist, Giorcelli
Allenatore: Michele Zeoli

HELLAS VERONA: Kivila, Redondi, Calabrese, Yeboah, Pierobon (dal 13' st Sulemana), Bosilj (dal 21' st Florio), Kemppainen, Gomez (dal 38' st Cazzadori), Grassi (dal 38' st Verzini), Colistra (dal 21' st Terracciano), Ghilardi. A disposizione: Toniolo, Patuzzo, Ebenguè, Turra, Caia, Cisse
Allenatore: Nicola Corrent

Arbitro: Daniele Virgilio (Sez. AIA di Trapani)
Assistenti: Andrea Niedda (Sez. AIA di Ozieri), Francesco Collu (Sez. AIA di Oristano).

NOTE. Ammoniti: Dellavalle, Sulemana, Savini, Ghilardi.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 09 aprile 2022 alle 13:30 / Fonte: hellasverona.it