È terminata con due reti per parte la sfida casalinga disputata oggi dalla Primavera gialloblù contro il Cagliari, terza forza del campionato. Andata in vantaggio con Yeboah la formazione di Corrent si è fatta prima raggiungere da Desogus su rigore e successivamente superare da Cavuoti a inizio ripresa. A metà del secondo tempo, infine, è giunto il gol del 2-2 con un gran sinistro di Grassi. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA - CAGLIARI 2-2
Marcatori: 31' pt Yeboah, 34' pt Desogus (rig.), 5' st Cavuoti, 22' st Grassi

HELLAS VERONA: Kivila, Calabrese, Florio (dal 34' st Colistra), Yeboah (dal 42' st Caia), Pierobon, Gomez, Terracciano, Grassi, Sulemana, Mediero (dal 24' st Bosilj), Ghilardi. A disposizione: Toniolo, Patuzzo, Ebenguè, Redondi, Turra, Kemppainen, Diaby, Bragantini, Cisse
Allenatore: Nicola Corrent

CAGLIARI: D'Aniello, Zallu, Palomba, Conti (dal 35' st Carboni), Iovu, Kourfalidis (dal 20' st Del Pupo), Desogus (dal 20' st Tramoni), Cavuoti (dal 27' st Schirru), Secci, Yanken Yanken, Lovumbo (dal 34' st Vinciguerra). A disposizione: Fusco, Masala, Corsini, Vitale, Sulis, Martino
Allenatore: Alessandro Agostini

Arbitro: Daniele Perenzoni (Sez. AIA di Rovereto)
Assistenti: Thomas Miniutti (Sez. AIA di Maniago), Marco Ceolin (Sez. AIA di Treviso)

NOTE. Ammoniti: Desogus, Kourfalidis, Iovu, Ghilardi.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Gio 21 aprile 2022 alle 14:30 / Fonte: hellasverona.it