Termina con una sconfitta per 2-1 l'incontro disputato oggi pomeriggio dalla Primavera gialloblù in casa della Sampdoria, in un incontro valido per la 14esima giornata del campionato Primavera 1. La formazione di Nicola Corrent, dopo essere andata in vantaggio al 19' del primo tempo con Yeboah ha subito il pareggio dei blucerchiati con Sepe al 38'. Nella ripresa, poi, al 32' è arrivata la rete della vittoria per i padroni di casa firmata da Trimboli

Di seguito il tabellino dell'incontro:

SAMPDORIA - HELLAS VERONA 2-1
Reti: 19' pt Yeboah, 38' pt Sepe, 32' st Trimboli

SAMPDORIA: Saio, Migliardi, Aquino, Samotti, Bonfanti, Somma, Montevago, Malagrida, Sepe (dal 21' st Bontempi), Trimboli, Polli (dal 1' st Pozzato). A disposizione: Tantalocchi, Gentile, Dolcini, Chilafi, Bianchi, Leonardi, Porcu, Gaffi, Lika, Poli
Allenatore: Tufano

HELLAS VERONA: Kivila, Ebenguè, Calabrese, Turra (dal 21' st Florio), Yeboah, Pierobon, Bosilj, Gomez, Terracciano, Grassi (dal 9' st Bragantini), Minnocci (dal 32' st Caia). A disposizione: Boseggia, Patuzzo, Redondi, Verzini, Patanè, Colistra, Cisse, Cazzadori
Allenatore: Corrent

Arbitro: Calzavara (Sez. AIA di Varese)
Assistenti: Valente (Sez. AIA di Roma 2), De Angelis (Sez. AIA di Roma 2)

NOTE. Ammoniti: Grassi, Turra, Ebenguè, Gomez, Samotti. Espulso: Aquino.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Mer 22 dicembre 2021 alle 17:15 / Fonte: hellasverona.it