Prosegue la striscia positiva della Primavera gialloblù che pareggiando per 1-1 in casa del Milan mette in cascina il settimo risultato utile consecutivo. La formazione di Paolo Sammarco, andata in vantaggio al 73' con Calabrese ha cullato il sogno di una vittoria ma il pareggio rossonero, giunto solo pochi minuti dopo (79') con un rigore trasformato da El Hilali, ha rimesso in parità l'incontro che si è poi chiuso con il risultato di una rete per parte. Di seguito il tabellino dell'incontro:

MILAN-HELLAS VERONA 1-1
Reti: 73' Calabrese, 79' El Hilali (rig.)

Milan: Nava, Bozzolan, Simic, Gala, El Hilali, Stalmach (dal 60' Alesi), Foglio (dal 57' Eletu), Parmiggiani, Sia (dall'87' Malaspina), Omoregbe (dal 57' Scotti), Casali. A disposizione: Pseftis, Torriani, Nsiala, Pluvio, Perera, Longhi, Mangiameli, Bartesaghi
Allenatore: Ignazio Abate

Hellas Verona: Boseggia, Signorini, El Wafi, Calabrese, Schirone (dal 93' Larsen), Caia (dal 93' Dentale), Bernardi, Riahi (dal 69' Verzini), Joselito, Cazzadori (dal 69' Cisse), Bragantini (dal 45' Patané). A disposizione: Ravasio, Toniolo, Matyjewicz, De Franceschi, Furini, Nwanege
Allenatore: Paolo Sammarco

Arbitro: Domenico Leone (Sez. AIA di Barletta)
Assistenti: Khaled Bahri (Sez. AIA di Sassari) e Giuseppe Trischitta (Sez. AIA di Messina)

NOTE. Ammoniti: Foglio, Cisse.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Dom 22 gennaio 2023 alle 18:00 / Fonte: hellasverona.it