Dopo la vittoria ai quarti di finale di Primavera Tim Cup con il Cagliari in settimana (0-1 firmato da Elvius nel recupero del secondo tempo supplementare), la squadra di Nicola Corrent ha centrato anche la quinta vittoria consecutiva in campionato, ottenuta battendo con un sonoro 5-2 (4-0 al termine del primo tempo) il Cittadella, ultimo in graduatoria. Le reti gialloblù sono arrivate da due doppiette firmate rispettivamente da Matteo Cancellieri e Philip Yeboah oltre alla nuova marcatura di Marius Elvius Kolind mentre per gli ospiti entrambi i gol sono stati messi a segno da Christopher Borgo. La formazione veronese, con questo successo, consolida ulteriormente la propria posizione di leadership nel girone A del campionato Primavera 2 con 28 punti. Di seguito il tabellino del match:

HELLAS VERONA-CITTADELLA 5-2
Marcatori: 13' pt e 15' st Yeboah, 20' e 40' pt Cancellieri, 42' pt Elvius, 1' e 6' st Borgo

HELLAS VERONA: Aznar; Fornari, Diaby, Coppola (dal 1' st Bracelli), Squarzoni, Calabrese, Elvius (dal 1' st Bragantini), Turra (dal 40' st Dentale), Yeboah, Jocic (dal 15' st Pierobon), Cancellieri (dal 1' st Bertini).
A disposizione: Ogliani, Agbugui, Bernardi, Joselito, Ferrarese, Astrologo.
All.: Corrent.

CITTADELLA: Manfrin; Fabris, Ercolani, Pierobon (dal 1' st Dona), Talamonti, Feltrin, Adjei, Saggionetto (dal 10' pt Sanzovo, dal 15' st Nwachukwu), Borgo, Thioune, Pontin (dal 1' st Vranovci).
A disposizione: Fortin, Oprean, Zambon, Badon, Reato.
All.: Rossi.

Arbitro: Daniele Perenzoni (Sez. AIA Rovereto)
Assistenti: Egidio Marchetti (Sez. AIA Trento), Simone De Nardi (Sez. AIA Conegliano)

Note: ammoniti: Thioune (C), Pierobon (HV), Dona (HV).

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 20 marzo 2021 alle 18:00 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Francesco Galvagni