Prosegue il momento d'oro della Primavera gialloblù che batte in trasferta il Monza e conquista la nona vittoria di fila, successo che gli consente di mantenere ben saldo il primo posto in classifica. La formazione di Corrent, andata in svantaggio con la rete del brianzolo Pio Loco, ha pareggiato con Jocic subendo, però, la seconda rete firmata da Dalmiglio, a un minuto dal termine del primo tempo. Nella ripresa i gialloblù hanno reagito pareggiando con Yeboah, e segnando poi le reti della vittoria con Jocic - doppietta per lui - e Elvius, che hanno fissato il punteggio finale sul 4-2.

Di seguito il tabellino del match:

MONZA-HELLAS VERONA 2-4
Marcatori: 27' pt Pio Loco, 39' pt Jocic, 44' pt Dalmiglio, 29' st Yeboah, 34' st Jocic, 41' st Elvius

Monza: Mazza; Vallisa, Falzoni, Pio Loco (dal 26' st Caizza), Cattaneo, Robbiati, De Paoli, Salducco (dal 35' st Prinelli), Dalmiglio (dal 35' st Castaldo), Calabrò (dal 26' st Magli), Faye (dal 20' pt Longo)
A disp.: Ravarelli, Savino, Prinelli, Battistelli, Castaldo, Moracchioli, Riva, Cusati, Donati Sarti
All.: Allegretti

Hellas Verona: Aznar; Fornari (dal 1' st Pierobon), Bernardi, Coppola, Squarzoni (dal 16' st Astrologo), Ilie, Bertini (dal 16' st Bragantini), Terracciano, Yeboah, Jocic (dal 44' st Ferrarese), Elvius
A disp.: Ogliani, Diaby, Bracelli, Calabrese, Agbugui, Turra, Cancellieri, Florio
All.: Corrent

Arbitro: Simone Taricone (Sez. AIA Perugia)
Assistenti: Antonino Junior Palla (Sez. AIA Catania), Mario Pinna (Sez. AIA Oristano)

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 10 aprile 2021 alle 17:45 / Fonte: hellasverona.it