Esordio con i fiocchi per la formazione Primavera gialloblù che all'antistadio 'Guido Tavellin' ha sconfitto con il punteggio di 2-1 i campioni d'Italia in carica dell'Empoli. Andati in vantaggio con una rete di Bragantini al 37' del primo tempo, i gialloblù sono stati raggiunti da Rossi al 43', sempre del primo tempo, per poi trovare la rete del definitivo vantaggio con Squarzoni al 34' della ripresa.

Questo il tabellino del match:

HELLAS VERONA - EMPOLI 2-1
Marcatori: 37' pt Bragantini, 43' pt Rossi, 34' st Squarzoni

HELLAS VERONA: Boseggia, Redondi, Squarzoni, Florio, Pierobon, Bosilj, Bernardi, Terracciano, Bragantini (dal 24' st Cazzadori), Coppola, Schirone
A disposizione: Toniolo, Patuzzo, Ebengue-Ewelan, Calabrese, Nkosi, Gasparoni, Diaby, Grassi, Minnocci, Colistra, Dentale
Allenatore: Nicola Corrent

EMPOLI: Hvalic, Morelli, Rizza, Asllani, Pezzola, Rossi (dal 10' st Martini), Fazzini, Baldanzi, Magazzu, Ekong, Indragoli
A dispsizione: Fantoni, Filippis, Villa, Toccafondi, Guarino, Fini, Baggiani, Ignacchiti, Renzi, Mauro, Cassai
Allenatore: Francesco Nuti

Arbitro: William Villa (Sez. AIA di Rimini)
Assistenti: Mattia Regattieri (Sez. AIA di Finale Emilia), Francesco Tagliaferri (Sez. AIA di Faenza)
NOTE. Ammoniti: Indragoli, Bragantini.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 28 agosto 2021 alle 19:00 / Fonte: hellasverona.it