Termina 1-1 la sfida del 'bentegodiì tra Verona e Sampdoria. I blucerchiati hanno trovato il vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Caputo, lesto a raccogliere la respinta di Montipò che gli aveva respinto il rigore. A metà ripresa è poi arrivato il meritato pareggio di Caprari che rimette a posto le cose e segna il classico gol dell'ex. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA - SAMPDORIA 1-1
Reti: 44' Caputo (rig.), 33' st Caprari

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Günter (1' st Sutalo), Casale; Faraoni (da 16' st Depaoli), Tameze, Ilic (da 47' st Bessa), Lazovic; Barak (da 16' st Lasagna), Caprari (da 47' st Veloso); Simeone. A disposizione: Chiesa, Boseggia, Cancellieri, Frabotta, Retsos, Hongla, Praszelik
Allenatore: Igor Tudor

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Ferrari (29' st Yoshida), Colley, Augello (29' st Murru); Candreva, Rincon (da 19' st Ekdal), Thorsby; Vieira (da 19' st Sensi); Sabiri, Caputo (da 41' st Quagliarella). A disposizione: Ravaglia, Falcone, Supriaha, Askildsen, Magnani, Damsgaard, Trimboli
Allenatore: Marco Giampaolo

Arbitro: Giovanni Ayroldi (Sez. AIA di Molfetta)
Assistenti: Di Vuolo (Sez. AIA di Castellammare di Stabia), Moro (Sez. AIA di Schio)

NOTE. Ammoniti: Rincon, Vieira, Bereszynski, Tudor.

Sezione: Copertina / Data: Sab 23 aprile 2022 alle 23:20 / Fonte: hellasverona.it