Con due reti, a cavallo dei due tempi, il Verona batte il Lecce - mai vittorioso al Bentegodi - e conquista tre punti importantissimi in chiave salvezza. Vantaggio di Depaoli al 40' del primo tempo e raddoppio di Lazovic all'ottavo minuto della ripresa. La squadra di Zaffaroni ha poi subito la naturale controffensiva degli ospiti senza però correre alcun pericolo e sfiorando, invece, la rete del 3-0. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA-LECCE 2-0
Rete: 40' Depaoli, 53' Lazovic

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz (dal 29' Magnani), Hien, Ceccherini; Depaoli, Ilic, Tameze (dall'82' Terracciano), Doig; Lazovic (dal 69' Sulemana), Lasagna (dal 69' Kallon); Djuric (dall'82' Henry). A disposizione: Berardi, Perilli, Zeefuik, Piccoli, Günter, Braaf, Ngonge, Cabal, Coppola, Joselito
Allenatore: Marco Zaffaroni

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti (dal 72' Tuia), Gallo (dal 46' Pezzella); Gonzalez (dal 64' Maleh), Hjulmand, Blin; Strefezza (dall'82' Voelkerling), Colombo (dal 64' Banda), Di Francesco. A disposizione: Bleve, Brancolini, Askildsen, Helgason, Listkowski, Oudin, Ceesay, Lemmens, Cassandro
Allenatore: Marco Baroni

Arbitro: Federico La Penna (Sez. AIA di Roma 1)
Assistenti: Pietro Dei Giudici (Sez. AIA di Latina) e Christian Rossi (Sez. AIA di La Spezia)

NOTE. Ammoniti: Tameze, Dawidowicz, Ceccherini. Spettatori: 19.955.

Sezione: Copertina / Data: Sab 21 gennaio 2023 alle 17:45 / Fonte: hellasverona.it