Un altro gol di Henry, alla seconda marcatura di fila da subentrato, regala un importante pareggio al Verona nella gara casalinga contro la Lazio, andata in vantaggio nel primo tempo con un gol dell'ex Zaccagni. Nel finale, sul risultato di 1-1, annullato su segnalazione del VAR una rete di Casale, altro ex della partita, per una precedente spinta ai danni di Duda, che pochi minuti dopo sarà espulso per somma di ammonizioni. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA-LAZIO 1-1
Rete: 23' Zaccagni, 71' Henry

LAZIO: Provedel, Lazzari, Casale, Gila, Marusic (dal 29' Hysaj) (dal 85' Pellegrini), Luis Alberto, Rovella, Guendouzi (dall'85' Vecino), Felipe Anderson, Immobile (dal 72' Castellanos), Zaccagni (dal 72' Pedro)
A disposizione: Sepe, Mandas, Kamada, Gonzalez, Basic, Cataldi, Ruggeri, Sana
Allenatore: Maurizio Sarri

HELLAS VERONA: Montipò, Tchatchoua, Coppola (dall'87' Magnani), Amione, Terracciano, Serdar (dal 46' Lazovic), Folorunsho (dal 57' Hongla), Duda, Suslov (dal 76' Mboula), Ngonge, Djuric (dal 57' Henry)
A disposizione: Berardi, Perilli, Doig, Kallon, Saponara, Cabal, Charlys, Bonazzoli
Allenatore: Marco Baroni

Arbitro: Giovanni Ayroldi (sez. AIA di Molfetta)
Assistenti: Domenico Rocca (sez. AIA di Catanzaro), Nicolò Cipriani (sez. AIA di Empoli)

NOTE. Ammoniti: 15' Duda, 24' Marusic, 63' Hysaj, 82' Felipe Anderson, 93' Pedro. Espulso: 78' Duda. Spettatori: 28.401

Sezione: Copertina / Data: Sab 09 dicembre 2023 alle 18:15 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Enrico Brigi / Twitter: @enrico_brigi