I gialloblù conquistano tre punti meritati contro il Genoa, infliggendo ai rossoblù la prima sconfitta della gestione Blessin. Rete della vittoria messa a segno da Simeone dopo pochi minuti di gioco, abile a capitalizzare con il servizio filtrante di Bessa. Nel secondo tempo gli ospiti hanno aumentato la pressione alla ricerca del pari ma la formazione di Tudor ha resistito con caparbietà, sfiorando in alcune occasione la rete del raddoppio. Di seguito il tabellino dell'incontro:

HELLAS VERONA - GENOA 1-0
Rete: 5' pt Simeone

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Günter, Casale; Faraoni (da 34' st Sutalo), Tameze, Ilic, Lazovic (da 25' st Depaoli); Bessa (da 25' st Hongla), Caprari (44' st Frabotta); Simeone. A disposizione: Chiesa, Boseggia, Cancellieri, Retsos, Praszelik
Allenatore: Igor Tudor

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Hefti, Maksimovic, Vasquez, Frendrup; Badelj, Sturaro (da 1' st Galdames); Gudmundsson (da 1' st Yeboah), Melegoni (da 33' st Ekuban), Portanova (da 18' st Amiri); Destro (da 18' st Piccoli). A disposizione: Semper, Marchetti, Criscito, Masiello, Calafiori, Ghiglione, Hernani
Allenatore: Alexander Blessin

Arbitro: Francesco Fourneau (Sez. AIA di Roma 1)
Assistenti: Valeriani (Sez. AIA di Ravenna), Cecconi (Sez. AIA di Empoli)

NOTE. Ammoniti: Sturaro, Ceccherini, Tameze, Gudmundsson, Bessa, Casale, Hefti.

Sezione: Copertina / Data: Lun 04 aprile 2022 alle 21:00 / Fonte: hellasverona.it